Ну первые минуты можно турели строить.и провидицей больше пси-атак делай.не обязательно даже их убивать. :)
хм... надо попробовать, спасибо
ZFD
( off
)
(
12:07 03-04-2010
)
Цитата: Lol93
хм... надо попробовать, спасибо
А пауков варпа я на 5-10 минутах создаю.оч быстро и эфективно.
ZFD
( off
)
(
12:52 03-04-2010
)
Я имею ввиду перемещение.
ZFD
( off
)
(
15:07 03-04-2010
)
Вот рейтинг рас для меня. 1)эльдары.(я просто научился ими играть,если уметь то они нереальная сила) 2)космодерант(перемещение на орбитальной станции.техника оч сильняя,но не самая мощная) 3)темные эльдары(неожиданно?да пожалуй.мне эта расса показалась весьма любопытна) 4)имперская стража.(самая мощная техника.ядоклин самая мощная махина в игре из техники.в остальном проигрывает всем.) 5)тау(дальний бой,но если дело дойдет до ближнего боя плакала твоя армия)
ZFD
( off
)
(
15:31 03-04-2010
)
6) некроны (да!у них только 1 ресурс.но слабоватая пехота,скудный запас техники,да и К'тан слабаки) 7)хаос (пехота на 4 с минусом,техника хуже даже чем у некронов.главный демон-лох.жизни постоянно отнимаются. 8)Орки (дополнительный ресурс,средненькая пехота,мастодонт слишком громосткий) 9)сестры(ничего особеного)
Lol93
( off
)
(
23:41 03-04-2010
)
ZFD, с первого взгляда темные эльдары кажутся довольно таки слабыми. Но если присмотреться получше. Во-первых их базовая пехота наносит просто громадный урон но имеют мизер жизней. Во-вторых архон со всеми инкубами махается возможно лучше всех других героев. В-третьих талос настоящая машинка для освежевания пехоты. Ну и напоследок смертельная коса реликтового рейдера это пиндец полный. Так что насчет их второго места поддерживаю
ZFD
( off
)
(
08:30 04-04-2010
)
ZFD, с первого взгляда темные эльдары кажутся довольно таки слабыми. Но если присмотреться получше. Во-первых их базовая пехота наносит просто громадный урон но имеют мизер жизней. Во-вторых архон со всеми инкубами махается возможно лучше всех других героев. В-третьих талос настоящая машинка для освежевания пехоты. Ну и напоследок смертельная коса реликтового рейдера это пиндец полный. Так что насчет их второго места поддерживаю
Они на третем. :)
ZFD
( off
)
(
08:32 04-04-2010
)
Про заклинания душ забыл.
Lol93
( off
)
(
11:22 04-04-2010
)
кстати у темных эльдаров есть один большой минус. Видеть скрытых врагов можно только с помощью заклинания. Обычные эльдары становяца настоящей напастью.