Почему сам с собой?мне игра понравилась!инет подключат,я дополнение сhаоs rising скачаю,буду по сетке играть.
да тама и компания офигенная. Получше чем во второй
Lol93
( off
)
(
17:47 31-03-2010
)
Цитата: =MACTAVISH=
О,заипцо,качну её.а по сетке в неё рубяца?
канечна
ZFD
( off
)
(
13:12 01-04-2010
)
Не знаю как вы а мне за эльдаров играть нравится.
ZFD
( off
)
(
13:34 01-04-2010
)
Цитата: =MACTAVISH=
А мне за хаос :) в прошлых частях я старался посильнее развиться,шоб создать огромново демона.и потом ходил им и х@ярил всех :-D
Хаос неплохая раса.в основно это дальний бой.но в этом деле хаос проигрывает тау.супер-юнит демон хорош но есть у него минус.жизни отнимаются даже при спокойном состоянии.
Lol93
( off
)
(
19:28 01-04-2010
)
Космодесантом делаю всех кроме некронов. Пару дредноутов рвут пехоту как тузик тряпку. А то что дредноуты еще сверху сыпяца так это ваще гемморрой. Серые рыцари эти тоже пехоту в салат хорошо рубят особенно скопления псипыткой. Терминаторы и штурмтерминаторы всех клево выносят. А реликтовый бтр это хавайся в жито. Получше имперского ядоклина. Вобщем основная сила для меня это дредноуты.
ZFD
( off
)
(
12:05 02-04-2010
)
Как то при штурме столицы тау я потерял всех дреноудов.дальный бой тау сделал свое дело.с ядоклином ты переборщил.но все равно империум рулед.
Lol93
( off
)
(
13:35 02-04-2010
)
Цитата: ZFD
Как то при штурме столицы тау я потерял всех дреноудов.дальный бой тау сделал свое дело.с ядоклином ты переборщил.но все равно империум рулед.
да, танчики тау та еще головная боль. А как ты эльдарами умудряешься играть? Я ими ваще не могу никак. Даже вторую сложность сделать большая проблема :)
ZFD
( off
)
(
15:24 02-04-2010
)
Хапаю точек 5-6.строю рядом с каждым по вратам.преимущество по перемещению очевидно.создаю аватара.преимущество и по численности.создаю мощную армию.пауки варпа не уступают имперским терминаторам.отряд провидцев также может составить конкуренцию серым рыцарям.огненые драконы выносят любую авиацыю и не только ее.
Lol93
( off
)
(
22:26 02-04-2010
)
ZFD, это канечно все хорошо но более сложный противник выносит меня еще до того как у меня появляются все эти чудеса. Чем держать оборону первых минут десять пятнадцать??? Надо сесть потренироваца. А вот за пауков варпа ты чертовски прав. Отряд бешеный. А то что их еще три можно делать еще больше радует.
ZFD
( off
)
(
22:53 02-04-2010
)
Цитата: Lol93
ZFD, это канечно все хорошо но более сложный противник выносит меня еще до того как у меня появляются все эти чудеса. Чем держать оборону первых минут десять пятнадцать??? Надо сесть потренироваца. А вот за пауков варпа ты чертовски прав. Отряд бешеный. А то что их еще три можно делать еще больше радует.
Ну первые минуты можно турели строить.и провидицей больше пси-атак делай.не обязательно даже их убивать. :)