Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm [Shiptun]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
горгуц ( off )
( 12:50 04-04-2010 )
Цитата: Lol93
серые рыцари теряют боевой дух от демонов так же как и от простых отрядов. Это иммуннитет так сказать у них. Да и у обычных солдат есть сержанты которые кастованием перегруппировки полностью пополняют боевой дух. Дредноут в среднем ложит до трех осквернителей если по очереди. Но кошмары это смерть дредноутов блин. И тут на выручку приходят серые рыцари
,блин вам втерать чтоли заново? , но что за дибил их будет туда посалать один?

горгуц ( off )
( 12:50 04-04-2010 )
осквернители ещё артелерия и они уничтожают половину пехоты пока ты дайдёш до меня

горгуц ( off )
( 12:52 04-04-2010 )
эх... нет возможности играть с людьми. На игровухе ваще вархи нет что я считаю глупым. А в позатом году играл с братом но я и играть то толком не умел. Плюс играли мы против компа который нас дрюкнул :)
, да я сам по нету не разу не играл , просто много знакомых играет в ваху вот и частенько играю

Lol93 ( off )
( 12:54 04-04-2010 )
Цитата: горгуц
,блин вам втерать чтоли заново? , но что за дибил их будет туда посалать один?
кого посылать? Я за одного ничего и не говорил. Если все это поскладывать то армия космодесанта разносит армию хаоса. Ты уж извини но мной это не раз проверено

Lol93 ( off )
( 12:55 04-04-2010 )
осквернители ещё артелерия и они уничтожают половину пехоты пока ты дайдёш до меня
хе, кидаешь отряд космодесанта или дредноута с орбиты и навязываешь им ближний бой.

горгуц ( off )
( 12:56 04-04-2010 )
кого посылать? Я за одного ничего и не говорил. Если все это поскладывать то армия космодесанта разносит армию хаоса. Ты уж извини но мной это не раз проверено
,я тебе пищу что не буду посылать одного осквернителя , там будет целая армия которой ты нечего не сделаеш

Lol93 ( off )
( 12:57 04-04-2010 )
горгуц, согласен хаос кладет всех но не астартесов.

горгуц ( off )
( 13:01 04-04-2010 )
горгуц, согласен хаос кладет всех но не астартесов.
да и космо он кладёт , я ваху играю 2года и уже знаю что хаус всех ложит , да против оркрв маленьких картах ему нечего поставить ,но вот в больших,да и вселеную я изучал

Lol93 ( off )
( 13:02 04-04-2010 )
,я тебе пищу что не буду посылать одного осквернителя , там будет целая армия которой ты нечего не сделаеш
ну я и говорю что раз один дредноут полюбому кладет двух осквернителей то армия дредноутов покладет армию осквернителей которая в два раза больше. А вот количество отрядов они занимают одинаковое :)

горгуц ( off )
( 13:05 04-04-2010 )
ну я и говорю что раз один дредноут полюбому кладет двух осквернителей то армия дредноутов покладет армию осквернителей которая в два раза больше. А вот количество отрядов они занимают одинаковое :)
ты меня не понял , осквернители это ещё и артелерия они всё твою пехоту ипут пока ты комне подходиш и она уже не строшна , а технику вырубить 5 сек
[ред. горгуц 04-04-2010 в 13:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm [Shiptun]
На главную
© m.sasisa.cc