А че если Лайва нету сохранять не будет? У меня пиратка
это по первому дову тема ,я не помня давно в дов 2 играл ,у меня с ператки сохранялась ,но лайв вроде был
Steve
( off
)
(
22:49 18-04-2010
)
Цитата: ЗФД
Я думаю что имперская стража неплохая раса.самая мощная техника среди всех расс.да!в этом они непревзойденны.хотя еще космодесант в этом деле с ними потягатся может.увы но пехота у них самая слабая.и не какие комисары и псайкеры не помогут.вот вобщем так я думаю об имперской страже.
мне техника кажется у эльдаров лучше.огненная призма и лорды призраки сила нешуточная..а у имперцев мне только ядоклин и василиски понравились.
Steve
( off
)
(
22:52 18-04-2010
)
У имперцев ближний бой совсем никудышный...не дай бог в рукопашную сражение перейдет 95%можно опускать руки
горгуц
( off
)
(
20:50 19-04-2010
)
Цитата: Steve
У имперцев ближний бой совсем никудышный...не дай бог в рукопашную сражение перейдет 95%можно опускать руки
но за то у них пехота с бтров стреляет ,всёже 3 отряда там спасутся ,да и если пехота бежит с поддержкой техники то ей похрен будет
ZFD
( off
)
(
21:32 21-04-2010
)
Цитата: Steve
тау часом не напоминает? :-D
ZFD
( off
)
(
14:44 22-04-2010
)
Цитата: горгуц
но за то у них пехота с бтров стреляет ,всёже 3 отряда там спасутся ,да и если пехота бежит с поддержкой техники то ей похрен будет
хех,а ты говорил тау херня.а ведь они оч похожи.
горгуц
( off
)
(
14:55 22-04-2010
)
Цитата: ZFD
хех,а ты говорил тау херня.а ведь они оч похожи.
не у иг обарона крутая ,а у тау нет
ZFD
( off
)
(
19:18 22-04-2010
)
не у иг обарона крутая ,а у тау нет
Да.и у них в кампании оч тяжело столицу взять.
горгуц
( off
)
(
19:37 22-04-2010
)
Цитата: ZFD
Да.и у них в кампании оч тяжело столицу взять.
да сталица у гвардейцев гемаройная снасить её надо быстро причём что у них сталица одна большая база
ZFD
( off
)
(
20:47 22-04-2010
)
да сталица у гвардейцев гемаройная снасить её надо быстро причём что у них сталица одна большая база
да.на ранних стадиях игры лучше даже на нее и не нападать.предотвращение создание карающих мечей,пушка василиск,асасины(падлы так пехоту косят),церберки,валькирии.короче правильно ты сказал-геморой!