млять,нельзя быть таким бараном!!!Да Акинфеев пропустил,но забей наши хотбы один мяч словенцам - мы былибы на ЧМ .НУ НЕЛЬЗЯ всю вину скидывать на вратаря и защитников.Проиграла вся команда,или ты предлагаешь Акинфееву ещё мячи забивать сопернику?уж извини
ты за языком следи я тебя не оскорблял чудо
AON
( off
)
(
22:28 22-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Таким как ты,которые поддерживают всяких Ван Дер Саров.
он не всякий,он один из лучших
AON
( off
)
(
22:30 22-11-2009
)
Канада,давай только без беспредела.я никого тут не оскорбляю.отвечаю на посты.ты посты читай внимательней кто кого нагнетает
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
23:15 22-11-2009
)
Цитата: Семёнов
Канада,давай только без беспредела.я никого тут не оскорбляю.отвечаю на посты.ты посты читай внимательней кто кого нагнетает
Вот это точно бред:)Гг.Так как тебе Джанаев?
AON
( off
)
(
23:18 22-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Вот это точно бред:)Гг.Так как тебе Джанаев?
о :) лапулька моя пришла.эт не бред.Кто такой?
[Сергуня]
( off
)
(
23:50 22-11-2009
)
о :) лапулька моя пришла.эт не бред.Кто такой?
Хахаха...и ты нам что то тут доказываешь,говоришь как плохо Акинфеев играет.Ты же даже матчи рфпл несомотришь...смотрел бы - знал кто такой Джанаев
AON
( off
)
(
00:01 23-11-2009
)
Цитата: =CSKAfan=
Хахаха...и ты нам что то тут доказываешь,говоришь как плохо Акинфеев играет.Ты же даже матчи рфпл несомотришь...смотрел бы - знал кто такой Джанаев
я не интересуюсь русским футболом.гордиться не кем.А что смешного?
[ред.
AON
23-11-2009 в 00:04] [Сергуня]
( off
)
(
00:06 23-11-2009
)
я не интересуюсь русским футболом.гордиться не кем.А что смешного?
Смешно то что ты даже не видишь как кто играет и судишь!!!Я на деюсь ты смотришь матчи Лиги чемпионов с участием Российских команд?
AON
( off
)
(
00:25 23-11-2009
)
Цитата: =CSKAfan=
Смешно то что ты даже не видишь как кто играет и судишь!!!Я на деюсь ты смотришь матчи Лиги чемпионов с участием Российских команд?
я и русский чемпионат смотрю когда время свободное есть.но я ни за один клуб не болею.поэтому и не интересуюсь кто где играет.а сужу я по играм в сборной.