Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99
[deleted] ( off )
( 12:21 21-11-2009 )
Акинфеев лучший и ниипёт! Пох на ваших Саров,Чехов и прочих. Я болею за Русскую команду,за ЦСКА! Какие игроки есть,такие и будут,не нравится идите нах! Болейте за англиские,за японские,хоть за чукотские клубы,а йа был,есть и буду патриотом своей родины,и болеть буду только за наших. Россия вперёд! Я всё сказал.
[ред. [deleted] 21-11-2009 в 12:22]

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:04 21-11-2009 )
Цитата: РЖД38
Нам с Голандией повезло
Ни хрена себе повезло:)Гг.То есть получается там где мы победили-это фишка так легла?А то что в Москве со Словенией вообще 2-2 могло быть это тоже случайность?

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:05 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
если и гнобят то за поражение в катором он не виновен.Всегда на вратарей в таких случаях гонят
Ну не только вратарей.У многих еще и тренер виноват.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:06 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
он в очко от аршавина пропустил:)его терь гнобить будешь?Бгг
.rzhu.Респект:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:10 21-11-2009 )
Цитата: Вознесенский
Акинфеев лучший и ниипёт! Пох на ваших Саров,Чехов и прочих. Я болею за Русскую команду,за ЦСКА! Какие игроки есть,такие и будут,не нравится идите нах! Болейте за англиские,за японские,хоть за чукотские клубы,а йа был,есть и буду патриотом своей родины,и болеть буду только за наших. Россия вперёд! Я всё сказал.
Полностью подписываюсь под этой фразой.Своих любить и уважать надо,и ошибки прощать.Чужим их болельщики простят.

[deleted] ( off )
( 13:21 21-11-2009 )
Цитата: РЖД38
Мне пофиг на аналитиков!
Вот он,великий знаток футбола мля...Пиз..дец просто

РЖД38 ( off )
( 13:23 21-11-2009 )
Цитата: Вознесенский
РЖД38, ну у МЮ ушел один Роналду! А если бы ушли и Роналду и Андерсон,в аренду отдали Руни,разучились бы играть Флетчер и Гиггз,и под вопросом о продаже были Нани и Сар,МЮ бы повело хуже ЦСКА! Понимаеш о чем я?! Такая ситуация сейчас у армейцев! Понял?! .злой.
Все равно было бы все ништяк мю сначала бы проигрывал а потом он начал бы возрождатся

[deleted] ( off )
( 13:24 21-11-2009 )
Цитата: Семёнов
ладно если точнее быть СТОЛБ.На счет дырки эт я с горяча.но в россии его гноят кому не лень
Ну давай назови мне еще хоть одного человека,который гноит Игоря за пропущеный гол в Словеннии,кроме тебя разумеется

РЖД38 ( off )
( 13:26 21-11-2009 )
Цитата: О_Ромик
Вот он,великий знаток футбола мля...Пиз..дец просто
Я не знаток футбола просто я не слушаю людей которые сейчас на телевидении им как скажут говорить так они и будут говорить!Я привык слушать свое мнение я этим много сделал для себя я не слушаю чужих мнений я могу над ними подумать что то для себя принять а так мне все ровно на них

Влади24 ( off )
( 13:33 21-11-2009 )
Все определит то,кто кого перебегает-КРАСИЧ или ПИОНЕРКОМАНДА Карпина. Хотя стандарты Алекса и убийственные удары Игнашевича не стоит списывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc