Ёмоё,еще один...Да этот мяч был мертвый,с того где он стоял допрыгнуть до угла,тем более с места,ну не реально,а мяч влетел точно в угол и шел не по земле,а по воздуху...
шел со срезкой и иза защитника:)стрункой сложица было не реально
AON
( off
)
(
11:18 21-11-2009
)
Цитата: РЖД38
У меня с маслом все в порядке:) я не ору как вы! все что Аки лох то он у вас супер звезда и так далее я просто считаю его хорошим вратарем но супер звездой он может стать если захочет
да ну.тут талант нужен.если он играет в ЦСКА эт ничо не значит.Что есть ЦСКА?обычный российский клуб которому повезло выиграть кубок УЕФА и всё они даже чемпионат россии не могут выиграть.щас даже в зону евро
кубков не попадают.Пусть дома играют :)
)SATANA(
( off
)
(
11:18 21-11-2009
)
Да Яшин молодец!Пеле боялся его
у Яшина было поганяло паук)))
РЖД38
( off
)
(
11:19 21-11-2009
)
Цитата: О_Ромик
Ёмоё,еще один...Да этот мяч был мертвый,с того где он стоял допрыгнуть до угла,тем более с места,ну не реально,а мяч влетел точно в угол и шел не по земле,а по воздуху...
Откуда ты знаешь был он мертвый или нет у меня виден есть сейфы вратарей там польский вратарь Дудек знаешь такого он еще и не такие вытаскивал но я не веню игоря за пропущенный мяч не веню я веню всю команду поскольку в том матче проиграла вся команда!
)SATANA(
( off
)
(
11:20 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
да ну.тут талант нужен.если он играет в ЦСКА эт ничо не значит.Что есть ЦСКА?обычный российский клуб которому повезло выиграть кубок УЕФА и всё они даже чемпионат россии не могут выиграть.щас даже в зону евро кубков не попадают.Пусть дома играют :)
половина значемых игроков продали как газаев ушел.Команда не та,соглашусь.
AON
( off
)
(
11:20 21-11-2009
)
Цитата: )SATANA(
тебе говорят же,в первом мяче виновата защита что не вынесли мяч!А во втором,мяч был мертвый!
да ну можно было взять он даже не дернулся вратарь блин :)
AON
( off
)
(
11:21 21-11-2009
)
Цитата: О_Ромик
Семёнов,да ты не лесник,ты самый настоящий танкист...
да иди отсюда не тупи
)SATANA(
( off
)
(
11:21 21-11-2009
)
Откуда ты знаешь был он мертвый или нет у меня виден есть сейфы вратарей там польский вратарь Дудек знаешь такого он еще и не такие вытаскивал но я не веню игоря за пропущенный мяч не веню я веню всю команду поскольку в том матче проиграла вся команда!
можно отбить если ДО ПОВТОРЯЮ ДО УДАРА НА УДАЧУ ПРЫГНУТЬ
AON
( off
)
(
11:22 21-11-2009
)
Цитата: )SATANA(
да тут и никто не говорит что он супер звезда!Этот винит его за пропущеные мячи!Твое мнение за мячи
да за мячи а вы эго тут защищаете
)SATANA(
( off
)
(
11:23 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
да ну можно было взять он даже не дернулся вратарь блин :)
до удара прыгнуть и там воляца,можно было взять.Но не сместа,срезаный мяч)