Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99
)SATANA( ( off )
( 11:17 21-11-2009 )
Цитата: О_Ромик
Ёмоё,еще один...Да этот мяч был мертвый,с того где он стоял допрыгнуть до угла,тем более с места,ну не реально,а мяч влетел точно в угол и шел не по земле,а по воздуху...
шел со срезкой и иза защитника:)стрункой сложица было не реально

AON ( off )
( 11:18 21-11-2009 )
Цитата: РЖД38
У меня с маслом все в порядке:) я не ору как вы! все что Аки лох то он у вас супер звезда и так далее я просто считаю его хорошим вратарем но супер звездой он может стать если захочет
да ну.тут талант нужен.если он играет в ЦСКА эт ничо не значит.Что есть ЦСКА?обычный российский клуб которому повезло выиграть кубок УЕФА и всё они даже чемпионат россии не могут выиграть.щас даже в зону евро
кубков не попадают.Пусть дома играют :)

)SATANA( ( off )
( 11:18 21-11-2009 )
Да Яшин молодец!Пеле боялся его
у Яшина было поганяло паук)))

РЖД38 ( off )
( 11:19 21-11-2009 )
Ёмоё,еще один...Да этот мяч был мертвый,с того где он стоял допрыгнуть до угла,тем более с места,ну не реально,а мяч влетел точно в угол и шел не по земле,а по воздуху...
Откуда ты знаешь был он мертвый или нет у меня виден есть сейфы вратарей там польский вратарь Дудек знаешь такого он еще и не такие вытаскивал но я не веню игоря за пропущенный мяч не веню я веню всю команду поскольку в том матче проиграла вся команда!

)SATANA( ( off )
( 11:20 21-11-2009 )
Цитата: Семёнов
да ну.тут талант нужен.если он играет в ЦСКА эт ничо не значит.Что есть ЦСКА?обычный российский клуб которому повезло выиграть кубок УЕФА и всё они даже чемпионат россии не могут выиграть.щас даже в зону евро кубков не попадают.Пусть дома играют :)
половина значемых игроков продали как газаев ушел.Команда не та,соглашусь.

AON ( off )
( 11:20 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
тебе говорят же,в первом мяче виновата защита что не вынесли мяч!А во втором,мяч был мертвый!
да ну можно было взять он даже не дернулся вратарь блин :)

AON ( off )
( 11:21 21-11-2009 )
Семёнов,да ты не лесник,ты самый настоящий танкист...
да иди отсюда не тупи

)SATANA( ( off )
( 11:21 21-11-2009 )
Откуда ты знаешь был он мертвый или нет у меня виден есть сейфы вратарей там польский вратарь Дудек знаешь такого он еще и не такие вытаскивал но я не веню игоря за пропущенный мяч не веню я веню всю команду поскольку в том матче проиграла вся команда!
можно отбить если ДО ПОВТОРЯЮ ДО УДАРА НА УДАЧУ ПРЫГНУТЬ

AON ( off )
( 11:22 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
да тут и никто не говорит что он супер звезда!Этот винит его за пропущеные мячи!Твое мнение за мячи
да за мячи а вы эго тут защищаете

)SATANA( ( off )
( 11:23 21-11-2009 )
Цитата: Семёнов
да ну можно было взять он даже не дернулся вратарь блин :)
до удара прыгнуть и там воляца,можно было взять.Но не сместа,срезаный мяч)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc