я оскорбляю первый?да хватит тебе.Всё началось с того что я написал про Акина.Так Пуффыстая или как там её.мне в теме ответила матюками и в личку написала.:)я чуть не офигел.Казалось взрослая женщина с ребенком.а поперла матюками на меня :) не знал что такие отсталые люди есть
Понимаешь ей может быть хоть 50 лет,у нее может быть хоть 100 детей но если она дура извени меня за выражение Пуфистая,тебе уже ничем не поможешь.
РЖД38
( off
)
(
10:56 21-11-2009
)
во ты баран листни назад страницы я уже эт писал.ток вы почти тут все в танке вам не докажешь :)
ухаха ты че оправдываешся?Ну ты и дига))))Цитируй пост где ты сказал до этого что в россии он лучший
РЖД38
( off
)
(
)
Как говорят масла в голове нет, никто не подольёт:)
AON
( off
)
(
)
Цитата: )SATANA(
Семёнов, его тут супер звездой не называет никто!Но евро он лучший был одназначно.Ты сказал что он дырка и вся россия его гнабит.Разве не так ты говорил?А щас говоришь что он в россии лучший ржу над тобой
Гноит конечно,но и сожалеет что замены нет достойной смиритсь не звезда он
[deleted]
( off
)
(
10:59 21-11-2009
)
Семёнов,вот кто в танке так это ты,тебе одно доказывают все,а ты люк закрыл и ни х.ра не слышишь и что то свое тылдычишь...
AON
( off
)
(
11:00 21-11-2009
)
Цитата: РЖД38
Понимаешь ей может быть хоть 50 лет,у нее может быть хоть 100 детей но если она дура извени меня за выражение Пуфистая,тебе уже ничем не поможешь.
дааа вы все тут за него.было бы чем гордиться.А дурак тут ты и все Акинфеевцы потому что до них не доходит
AON
( off
)
(
11:01 21-11-2009
)
Цитата: )SATANA(
ухаха ты че оправдываешся?Ну ты и дига))))Цитируй пост где ты сказал до этого что в россии он лучший
:) ты чо дубовый я уже 100 раз говорил что в россии он лучший потому что лучше нет вратарей чудик
РЖД38
( off
)
(
11:02 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
дааа вы все тут за него.было бы чем гордиться.А дурак тут ты и все Акинфеевцы потому что до них не доходит
Я нечего на Аки не говорю мне вообще по барабану на него я считаю что он просто вратарь а не супер звезда вот и все тем более этот сезон не его вот так
)SATANA(
( off
)
(
11:02 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
Гноит конечно,но и сожалеет что замены нет достойной смиритсь не звезда он
ха ха у тя у самого ума как у канарейки спермы :D ин нах от седля те сказано было.Малафеева поставти каторый с партугальцами 7 мячей пропускает гг касилису,чеху и буфону уже лет дохера.У них опат ограмедный.А у него его мало но играет на их уровне