Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99
AON ( off )
( 08:43 21-11-2009 )
Цитата: О_Ромик
Иди сам попробуй встань в раму и прыгни с места в угол,сомневаюсь что ты допрыгнешь,сомневаюсь что ты вообще осмелишься прыгнуть...А свои личные неприязни оставляй при себе в своей дурной башке...
малолетка ты :) тупая иди в ясли

AON ( off )
( 08:44 21-11-2009 )
Цитата: О_Ромик
А кто ты после этого,если не олень?Тебе весь народ с темы пытается вбить в голову,что такой мяч не реально взять,а ты как баран,уперся в стену и пытаешься нам доказать,что мол Игорь лох и не вытащил такой легкий мяч...
да все кто здесь пишет все за него убрать его надо из сборной

AON ( off )
( 08:45 21-11-2009 )
Цитата: Shadi_Ledi
Игорь просто молодец, не каждый вратарь пойдет в штрафную соперника!
для этого ума много не надо

)SATANA( ( off )
( 09:10 21-11-2009 )
Цитата: Семёнов
)я б тебе сказал пару ласковых да изза таких как ты в бан не хочется.А раз не надо тогда какой ты футболист?Чемпион какова нибудь колхоза?Титульный ты наш :)
ты в натуре баран...Я таких людей первый раз вижу.По областям раз те так легче станет.Скажи еще ченибудь за Игоря,я еще посмеюсь)))мне кажеца те надо забыдь дорогу в эту тему)))мой те совет хD

РЖД38 ( off )
( 09:43 21-11-2009 )
для этого ума много не надо
Да сдесь согласен на 100% все вратари идут в штрафную все!И кстати Акинфеев не виноват в поражений сборной виновата вся команда все 11 человек

Trix ( off )
( 10:08 21-11-2009 )
да все кто здесь пишет все за него убрать его надо из сборной
доля правды в твоих словах есть. Акинфееву конечно далеко до Буфона или Касильяса, но ведь его уровня воротчика нет в нашей стране. Да так почти весь состав, хочется лучше, а стоящей замены нет.

AON ( off )
( 10:28 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
ты в натуре баран...Я таких людей первый раз вижу.По областям раз те так легче станет.Скажи еще ченибудь за Игоря,я еще посмеюсь)))мне кажеца те надо забыдь дорогу в эту тему)))мой те совет хD
ты никто и ни что чтобы мне что то запрещать

РЖД38 ( off )
( 10:29 21-11-2009 )
Семёнов, Ты извине конечно за такой вопрос но ты вообще имеешь работу?Ты работаешь?

AON ( off )
( 10:31 21-11-2009 )
Цитата: Trix
доля правды в твоих словах есть. Акинфееву конечно далеко до Буфона или Касильяса, но ведь его уровня воротчика нет в нашей стране. Да так почти весь состав, хочется лучше, а стоящей замены нет.
:) я уже говорил,да в россии он лучший,не спорю.Но не надо из него делать супер звезду.Это не так.А вы раздули из него тут супер вратаря смех над вами.

AON ( off )
( 10:32 21-11-2009 )
Цитата: РЖД38
Семёнов, Ты извине конечно за такой вопрос но ты вообще имеешь работу?Ты работаешь?
выходной у меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc