Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 97, 98, 99
AON ( off )
( 02:41 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
полюбасу неприязнь
нет у меня к нему этого

AON ( off )
( 02:43 21-11-2009 )
у меня то все хорошо сложилось.У меня титулы есть.Но конечно не всероссийские но есть.Я как вижу у тебя мозгов не хватает признать что ты несешь херню.
титулы ? ну ну титульный да неудачник ты вот и всё раз не пробился никуда

)SATANA( ( off )
( 02:43 21-11-2009 )
Цитата: Семёнов
нет у меня к нему этого
да какже нету.Теж говорят это МЕРТВЫЕ МЯЧИ!ОНИ НИ КЕМ НЕ БЕРУТСЯ!

)SATANA( ( off )
( 02:45 21-11-2009 )
титулы ? ну ну титульный да неудачник ты вот и всё раз не пробился никуда
а мне оно надо куда пробиваца?Я себе жизнь и без этого хорошую сделал.Я вижу ты на грубости хочешь перейти

[deleted] ( off )
( 03:18 21-11-2009 )
ты бред пишешь про зависть,да он десятки миллионов надежд угробил на то что наша сборная поедет на ЧМ,чему тут завидовать,да я на 100 уверен что его чуть ли не пол страны щас гноит в разговорах за этот позорный гол,он даже не дернулся хоть бы вид сделал что прыгает.стоял как столб и ты говоришь зависть?
Ты откуда такой вылез?Из какого леса?Лесник мля...Тебе самому не смешно,что ты пишешь?Я просто угараю над твоей тупостью...

[deleted] ( off )
( 03:20 21-11-2009 )
Иди сам попробуй встань в раму и прыгни с места в угол,сомневаюсь что ты допрыгнешь,сомневаюсь что ты вообще осмелишься прыгнуть...А свои личные неприязни оставляй при себе в своей дурной башке...

[deleted] ( off )
( 03:29 21-11-2009 )
чо ты его защищаешь олень ты и он
А кто ты после этого,если не олень?Тебе весь народ с темы пытается вбить в голову,что такой мяч не реально взять,а ты как баран,уперся в стену и пытаешься нам доказать,что мол Игорь лох и не вытащил такой легкий мяч...

Shadi_Ledi ( off )
( 06:28 21-11-2009 )
Игорь просто молодец, не каждый вратарь пойдет в штрафную соперника!

AON ( off )
( 08:39 21-11-2009 )
а мне оно надо куда пробиваца?Я себе жизнь и без этого хорошую сделал.Я вижу ты на грубости хочешь перейти
)я б тебе сказал пару ласковых да изза таких как ты в бан не хочется.А раз не надо тогда какой ты футболист?Чемпион какова нибудь колхоза?Титульный ты наш :)

AON ( off )
( 08:41 21-11-2009 )
Цитата: О_Ромик
Ты откуда такой вылез?Из какого леса?Лесник мля...Тебе самому не смешно,что ты пишешь?Я просто угараю над твоей тупостью...
) о ещё один Акинфеевиц вылез :) потухни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc