да ты крут )
)SATANA(
( off
)
(
02:23 21-11-2009
)
Вратаря менять не надо,обороне нужна согласованость
[Сергуня]
( off
)
(
02:24 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
нормальный он тренер,оборону и вратаря надо менять
На счёт обороны согласен , а вратарь у нас отличный , его бы капитаном сделать .
AON
( off
)
(
02:25 21-11-2009
)
Цитата: ЛиверЦска
Семёнов а ты вспомни как он спас нас в Московском матче так что всё могло решится в первом матче
я видел как он в конце матча спас
)SATANA(
( off
)
(
02:27 21-11-2009
)
я видел как он в конце матча спас
а че,скажешь не спас?!Ну ты даешь ипать.Такой удар отбил.У вратаря задача сделать сэйф или отбить.После отбития,мяч должна ВЫНЕСТИ ОБОРОНА!!!!!!!
AON
( off
)
(
02:28 21-11-2009
)
Цитата: RJD63
Семёнов, самый умный чтоли? Пошел бы ты встал посмотрел бы на тебя с ящика легко говорить! Не думаю что тот же буффон бы этот мяч вытащил! Ругать надо не вратаря а защиту! Смотрю ты в футболе совсем тютю
ты на себя глянь тютю ) разговаривать сначала научись
AON
( off
)
(
02:36 21-11-2009
)
Цитата: )SATANA(
Семёнов, ты в натуре кретин или предуриваешся?Иди да встань за сборную да и прыгни когда метров с 5 мяч не ожидано срежится.Я не удивлюсь если ты в другую сторону ваще прыгнишь хD тможно предугадать направление мяча!Если мяч еще не срежица!Послушай че тебе говорит человек занимающийся 6 лет професионально футболом.И не неси чепухи.
слыш критина в зеркале видишь чудо ты лесное 6 лет? и что? видно неудачно игра у тебя пошла
AON
( off
)
(
02:38 21-11-2009
)
Цитата: =CSKAfan=
Олень один - это ты !!!у тебя видимо личная неприязнь к Игорю.Держи её при себе
чо ты его защищаешь олень ты и он
AON
( off
)
(
02:40 21-11-2009
)
все ушел потом продолжим )
)SATANA(
( off
)
(
02:41 21-11-2009
)
слыш критина в зеркале видишь чудо ты лесное 6 лет? и что? видно неудачно игра у тебя пошла
у меня то все хорошо сложилось.У меня титулы есть.Но конечно не всероссийские но есть.Я как вижу у тебя мозгов не хватает признать что ты несешь херню.