Ну писец,нашел крайнего.Он может еще и виноват в том,что гол не забил,когда в штрафную чужую бегал?Че то ты про защиту и нападение ни слова,только о вратаре.Виновата вся команда,один вратарь тоже не игрокЛегче всего со стороны судить
во во верно подмечено.Не в одном из двух мячей он не виноват.
RJD63
( off
)
(
21:20 20-11-2009
)
Семёнов, самый умный чтоли? Пошел бы ты встал посмотрел бы на тебя с ящика легко говорить! Не думаю что тот же буффон бы этот мяч вытащил! Ругать надо не вратаря а защиту! Смотрю ты в футболе совсем тютю
)SATANA(
( off
)
(
21:24 20-11-2009
)
Семёнов, ты в натуре кретин или предуриваешся?Иди да встань за сборную да и прыгни когда метров с 5 мяч не ожидано срежится.Я не удивлюсь если ты в другую сторону ваще прыгнишь хD ты внатуре не смыслишь о футболе.Че думаешь мячи летящие с удара с лету со срезкой легко брать?Это тебе не удар с земли где по замаху ноги и по корпасу можно предугадать направление мяча!Если мяч еще не срежица!Послушай че тебе говорит человек занимающийся 6 лет професионально футболом.И не неси чепухи.
)SATANA(
( off
)
(
21:25 20-11-2009
)
Цитата: RJD63
Семёнов, самый умный чтоли? Пошел бы ты встал посмотрел бы на тебя с ящика легко говорить! Не думаю что тот же буффон бы этот мяч вытащил! Ругать надо не вратаря а защиту! Смотрю ты в футболе совсем тютю
оперидил на 4 минуты гг
)SATANA(
( off
)
(
21:26 20-11-2009
)
Да этот мяч никтобы не взял,если то еще до удара туда не прыгнул.И стрункой сложица там было не реально
AON
( off
)
(
02:14 21-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Ну писец,нашел крайнего.Он может еще и виноват в том,что гол не забил,когда в штрафную чужую бегал?Че то ты про защиту и нападение ни слова,только о вратаре.Виновата вся команда,один вратарь тоже не игрокЛегче всего со стороны судить
не ищу я крайнего,да оборона накосячила но и он тоже виноват.Стоял как столб.и не надо из него делать лучшего в мире,был бы лучше давно бы играл в каком нибудь нормальном европейском клубе
AON
( off
)
(
02:17 21-11-2009
)
Цитата: MCGreenStar
Семёнов.Я бы посмотрел, как ты прыгнул!Когда с 5 метров в угол с носка бьют!
при чем тут это?Акинфеев олень а вы его делаете великим бред
[Сергуня]
( off
)
(
02:20 21-11-2009
)
Цитата: Семёнов
при чем тут это?Акинфеев олень а вы его делаете великим бред
Олень один - это ты !!!у тебя видимо личная неприязнь к Игорю.Держи её при себе
AON
( off
)
(
02:20 21-11-2009
)
Цитата: РЖД38
Попасть хотели все но мало кто что для этого сделал в ответном матче а Гус пусть уходит! я бы ушел на его месте.И мне кажется он уйдет потому что футболисты просили его не уходить это не к добру
нормальный он тренер,оборону и вратаря надо менять
)SATANA(
( off
)
(
02:22 21-11-2009
)
Цитата: =CSKAfan=
Олень один - это ты !!!у тебя видимо личная неприязнь к Игорю.Держи её при себе