У акинфеева прозвище "Вратарь дырка" пусть сидит в ЦСКА какойт ему Манчестер
не соглашусь с тобой. По моему это один из лучших вратарей в европе!
AON
( off
)
(
06:21 20-11-2009
)
Цитата: -BeckS-
ничего он не дырка,нормальный вротарь
я видел какой он нормальный стоял как столб хоть бы прыгнул для вида
AON
( off
)
(
06:24 20-11-2009
)
Цитата: tramp_mc
ну вы даёте... Акинфеев по версий двух журнало(не помню каких) стал лутьшим вратарём
евро 2008... а вы ещё и обсирать его вздумали... дырка у тебя в очке Семёнов вот что я тебе скажу...
у тебя там уже дырищща хоть на Камазе заезжай.А журналы эти Мурзилка и Ералаш
Delirious
( off
)
(
08:15 20-11-2009
)
Цитата: Семёнов
у тебя там уже дырищща хоть на Камазе заезжай.А журналы эти Мурзилка и Ералаш
я вижу ты вообще в футболе не разбераешься
BeckS
( off
)
(
08:47 20-11-2009
)
Delirious, я с тобой согласен,акинфеев хороший вротарь,а эт его сейсчас дыркой называют после игры с словенцами
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:12 20-11-2009
)
Некоторых людей просто жаба душит,как так есть люди,которые добились больше,чем я и денег столько получают,и все их хвалят.Жаба-вещь коварная,Семенов.А Игорь,я тебе еще раз повторяю-лучший!
AON
( off
)
(
09:48 20-11-2009
)
Цитата: Delirious
я вижу ты вообще в футболе не разбераешься
да что ты говоришь,ты хоть знаешь что такое мяч и что с ним делать
AON
( off
)
(
09:54 20-11-2009
)
[quote: "А Игорь,я тебе еще раз повторяю-лучший![/quote]слушай эту песню ты мне уже пела,ах ну да ты же с ним лично знакома:)ты бред пишешь про зависть,да он десятки миллионов надежд угробил на то что наша сборная поедет на ЧМ,чему тут завидовать,да я на 100 уверен что его чуть ли не пол страны щас гноит в разговорах за этот позорный гол,он даже не дернулся хоть бы вид сделал что прыгает.стоял как столб и ты говоришь зависть?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:14 20-11-2009
)
да он десятки миллионов надежд угробил на то что наша сборная поедет на ЧМ,да я на 100 уверен что его чуть ли не пол страны щас гноит в разговорах за этот позорный гол,он даже не дернулся хоть бы вид сделал что прыгает.стоял как столб
Ну писец,нашел крайнего.Он может еще и виноват в том,что гол не забил,когда в штрафную чужую бегал?Че то ты про защиту и нападение ни слова,только о вратаре.Виновата вся команда,один вратарь тоже не игрокЛегче всего со стороны судить
BeckS
( off
)
(
10:19 20-11-2009
)
да что ты говоришь,ты хоть знаешь что такое мяч и что с ним делать