Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 97, 98, 99
AON ( off )
( 11:02 21-11-2009 )
Цитата: РЖД38
Как говорят масла в голове нет, никто не подольёт:)
да я и заметил что оно у тебя вытекло

__Palach__ ( off )
( 11:02 21-11-2009 )
Цитата: Семёнов
:) ржать надо над твоим умом.ему нет замены просто в россии.Но в европе он никто.
и никем интересуется МЮ, Арсенал, Бавария и Милан? Это только часть европейских клубов, которые проявляют к нему интерес.

AON ( off )
( 11:04 21-11-2009 )
Цитата: О_Ромик
Семёнов,вот кто в танке так это ты,тебе одно доказывают все,а ты люк закрыл и ни х.ра не слышишь и что то свое тылдычишь...
мне доказывать?эт вам надо разжевать что Акин не звезда и то что он всю россию подвел как в первом матче так и во втором

)SATANA( ( off )
( 11:04 21-11-2009 )
:) ты чо дубовый я уже 100 раз говорил что в россии он лучший потому что лучше нет вратарей чудик
где ты говорил?Нука покажи!

РЖД38 ( off )
( 11:05 21-11-2009 )
да я и заметил что оно у тебя вытекло
У меня с маслом все в порядке:) я не ору как вы! все что Аки лох то он у вас супер звезда и так далее я просто считаю его хорошим вратарем но супер звездой он может стать если захочет

)SATANA( ( off )
( 11:06 21-11-2009 )
мне доказывать?эт вам надо разжевать что Акин не звезда и то что он всю россию подвел как в первом матче так и во втором
тебе говорят же,в первом мяче виновата защита что не вынесли мяч!А во втором,мяч был мертвый!

[deleted] ( off )
( 11:06 21-11-2009 )
Семёнов,да ты не лесник,ты самый настоящий танкист...

AON ( off )
( 11:07 21-11-2009 )
Я нечего на Аки не говорю мне вообще по барабану на него я считаю что он просто вратарь а не супер звезда вот и все тем более этот сезон не его вот так
вот правильно сказал "Просто вратарь"а эти тут тут из него делают главную надежду россии.Он лоханулся а они его защищают :)

)SATANA( ( off )
( 11:07 21-11-2009 )
У меня с маслом все в порядке:) я не ору как вы! все что Аки лох то он у вас супер звезда и так далее я просто считаю его хорошим вратарем но супер звездой он может стать если захочет
да тут и никто не говорит что он супер звезда!Этот винит его за пропущеные мячи!Твое мнение за мячи

AON ( off )
( 11:09 21-11-2009 )
Цитата: )SATANA(
ха ха у тя у самого ума как у канарейки спермы :D ин нах от седля те сказано было.Малафеева поставти каторый с партугальцами 7 мячей пропускает гг касилису,чеху и буфону уже лет дохера.У них опат ограмедный.А у него его мало но играет на их уровне
у него столько же опыта?да ты смешон свали олень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc