Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99
[deleted] ( off )
( 20:57 25-11-2009 )
Цитата: Влади24
А Рыжиков каждый матч проживает на поле, трудится и тащит, что можно... Он как минимум игрок сборной России!!!
тащит всё подряд...пас получает,выпинывает в поле,попадает в грудь Одемвингие и гол! Супер кипер епть! На Игоря не гони,он каждый матч трудится,по настроению Аршавин играет и дубовый Павлюченко.

[deleted] ( off )
( 21:18 25-11-2009 )
Цитата: Ryumochka
4то вы о нем знайте?поделитесь,ПожалуйстА!

Влади24 ( off )
( 21:32 25-11-2009 )
Вознесенский, вышел Игорек из ворот, а Бухаров хуяк ему за шиворот бабочку с центра поля. Заебись играет на выходах

Влади24 ( off )
( 21:41 25-11-2009 )
Вознесенский, хотя в последнем матче сборной к Акинфееву, Павлюченко и Погребняку лично у меня претензий нет. Игорь тащил, что мог. А про Аршавина...вот этот точно замастерился. Хотел Словению и получил, а то, что с ними играть надо забыл

[deleted] ( off )
( 21:48 25-11-2009 )
Цитата: Влади24
Вознесенский, вышел Игорек из ворот, а Бухаров хуяк ему за шиворот бабочку с центра поля. Заебись играет на выходах
Игорь играл как учили,он выходил на встречу Бухарову чтобы сократить угол обстрела,а Бухаров пробил из-за того что его уже Игнашевич и Берёза накрывали,и забил. Удивительно как еще попал.

SupeRpav ( off )
( 21:51 25-11-2009 )
Цитата: Вознесенский
по настроению Аршавин играет и дубовый Павлюченко.
твоя неприязнь к Павлюченко это личное отношение..ни как к игроку а как к человеку..и вероятнее всего потому что он бывший спартач..а если смотреть с нейтральной стороны то Роман лучший форвард России..шава не в счет..и Павлюченко показал на евро чего он стоит на самом деле...и про Конифея..неплохой вратарь..но раньше он стоял значительно лучше,чем последнее время..

Влади24 ( off )
( 21:52 25-11-2009 )
А тебя Ромик, мягко говоря не ебет какого я сюда заперся. Тут про Акинфеева разговор ведут, я про него и говорю

[deleted] ( off )
( 21:59 25-11-2009 )
СупеРпав, да мне Павлюк по барабану,просто я считаю что лучший нап России на данный момент Керж,лучший кипер Акинфа,вот и всё

SupeRpav ( off )
( 22:01 25-11-2009 )
Цитата: Вознесенский
СупеРпав, да мне Павлюк по барабану,просто я считаю что лучший нап России на данный момент Керж,лучший кипер Акинфа,вот и всё
я тебя понимаю..Керж для меня,так же как для тебя Павлюченко.:)

[deleted] ( off )
( 22:04 25-11-2009 )
Цитата: СупеРпав
я тебя понимаю..Керж для меня,так же как для тебя Павлюченко.:)
ну и останемся каждый при своём

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc