Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 97, 98, 99
Тёма1214 ( off )
( 10:57 04-07-2009 )
Цитата: (~CHAMPION~)
Тёма1214, из-за реакции его в сборную не вызовут.Если у него реакция одна из лучших,у него херовые другие х-стики+он сам не мог определиться за Англию или Испанию играть,теперь он англичанин.Теперь все в руках Капелло.
ещё когда создавался футбол представители всех британских стран обязались не привлекать в сборную легионеров. Именно поэтому Начо Ново запретили за Шотландию играть.

Тёма1214 ( off )
( 11:00 04-07-2009 )
Тёма1214, а на эти "магазины" не стоит обращать внимания.
ты опять на оскорбления провоцируешь? Если на то пошло, за всех игроков деньги платят покупатели, значит они товар?

Тёма1214 ( off )
( 11:01 04-07-2009 )
Цитата: Агасси
Тёма1214, акинфа,ни разу не был в настоящих переделках,как кан,бартез,вандерсар,его еще как кана на протежение всей игры недолбили, Кароче не был он еще в настоящих передрягах.
И взяв наитруднейший мяч,он может не разобратся в средней ситуации,экста вратари такого никада не делают.кан или буффон в лучшие свои годы за такие ошибки себе бы руки отрубили,щас касильяс такой,.
посмотри оба матча с Арсеналом

Тёма1214 ( off )
( 11:05 04-07-2009 )
эт ты походу это делаешь./Цена игроков зависит от многих факторов и вот так просто написать их цену,эт не правильно.
во-первых там эти факторы учтены! Во-вторых правильно или не правильно это не тебе решать это так есть и с этим грамотные люди считаются

Тёма1214 ( off )
( 11:07 04-07-2009 )
ну вот и сам ответил на свой вопрос.
ну это английская. Он то испанец. Он чуть ли не 6-ой в очереди туда

Тёма1214 ( off )
( 11:11 04-07-2009 )
Ничего они не учтены.ЦСКА может принять предложение,как за меньшую сумму,так и за большую.
ты что совсем? Я изначально сказал это реальная цена без наценок! Какой-нибудь дурак может мою машину у меня за миллион купить, потому что она ему нравиться, но она стоит около200тыс.есть цена. Цена Месси и Роналду 60млн. А сейчас Боссы Реала уже установили на Криша цену 1млрд, чтоб его не купили. Но это же не реальная цена!

Тёма1214 ( off )
( 11:12 04-07-2009 )
Ну и что?Я тебе сказал,если у него одна из лучших реакций,то у него другие характеристики плохие.
ну он 100% не лучше Игоря, и старый уже

Википед ( off )
( 11:15 04-07-2009 )
Цитата: Тёма1214
ну он 100% не лучше Игоря, и старый уже
А я и не говорил,что он лучше Игоря.

Тёма1214 ( off )
( 11:35 04-07-2009 )
Ну вот именно.Например,пятого,как ты выражаешься, голкипера могут купить дороже,чем четвертого.И считать их по номерам,это чушь.
ты че пристал? Я тебе по факту сказал что его реальная цена четвертая. Че пристал? Не хочешь не считайся с этим.

Агасси ( off )
( 11:37 04-07-2009 )
Цитата: Тёма1214
посмотри оба матча с Арсеналом
насмешил,когда я посмотрю такой же матч например с бразилами или испанцами ,а не два матча с арсеналом,а пару тройку лет,ты скажешь вратарь один не че не сможет сделать без помощи полевых игроков,однако я видел как кан и буфон это делали и без их помощи,за игорем я такого еще не наблюдал,чтоб благодаря ево игре сборная вытаскивала матчи,тогда скажу он хорош,а так еще нечего говорить и до экстра кипера ему пока как мне до китая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Игорь Акинфеев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc