То у тебя Роналду к МЮ не относится,теперь Ван дер Сар голландец,это ни чего не значит и с ней он не связан...:-D
как говориться слышу звон не зная где он :)
[deleted]
( off
)
(
22:23 24-11-2009
)
Цитата: Семёнов
как говориться слышу звон не зная где он :)
Как говорит один "умный":"Бред"!:-D
[deleted]
( off
)
(
10:15 25-11-2009
)
Цитата: Семёнов
Жалко Жиркова конечно то что не дают играть
ниче,ниче. Когда Бранислав Иванович в Челси перешел,тоже год почти не играл. А щас играет и нормально у него всё. Просто Юра после травмы,плюс ему дают время на адаптацию.
[deleted]
( off
)
(
10:31 25-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Эх,а если б он в Словении гол забил?Гг.Да,со Спартаком игра была отличная..Мне Джанаева даже жалко стало,чисто по человечески:)
это ведь мечта Игоря. Он уже не раз говорил,что хочет забить гол с игры. Как Пол Робинсон забил. Получил мяч у своих ворот и через всё поле забил. А Игорю можну пенальти бить. У него удар убойный,будет наш Русский-Рожерио Сени.
Дуримар
( off
)
(
11:20 25-11-2009
)
Цитата: Вознесенский
это ведь мечта Игоря. Он уже не раз говорил,что хочет забить гол с игры. Как Пол Робинсон забил. Получил мяч у своих ворот и через всё поле забил. А Игорю можну пенальти бить. У него удар убойный,будет наш Русский-Рожерио Сени.
Не так ты сказал.
Будет бразильский Игорь Акинфеев!!!
[deleted]
( off
)
(
17:37 25-11-2009
)
Цитата: Дуримар
Не так ты сказал.
Будет бразильский Игорь Акинфеев!!!
да тогда уж Роберто Карлос .лол. Реально у Акинфеева самый сильный удар в команде. Даже у Игнашевича послабей. И это не я так думаю,а вся команда говорит.
[ред.
[deleted]
25-11-2009 в 17:38] ФрЭдДи~КрЮгЕр
( off
)
(
18:18 25-11-2009
)
Вратарь очень хороший,но не лучший в России,тот же Рыжиков ему ничем не уступает
[deleted]
( off
)
(
18:23 25-11-2009
)
Цитата: Angel~of~Death
Вратарь очень хороший,но не лучший в России,тот же Рыжиков ему ничем не уступает
oчeнь дaжe ycтyпaeт,игpoй нoгaми и игpoй нa выxoдax.
Влади24
( off
)
(
20:28 25-11-2009
)
Я абсолютно согласен с Angel~of~Death в том, что Рыжиков не уступает Акинфееву. Согласен, что Игорь на данный момент вратарь номер один сборной, но рановато он начал задирать нос, уже звездной болезнью попахивает, отсюда излишняя самоуверенность и игра от настроения. А Рыжиков каждый матч проживает на поле, трудится и тащит, что можно... Он как минимум игрок сборной России!!!
[deleted]
( off
)
(
20:37 25-11-2009
)
Влади24,а че ты тогда в эту тему приперся??Вали тогда вон в тему Рыжикова и пиши там,а том какой он хороший...