А Рыжиков каждый матч проживает на поле, трудится и тащит, что можно... Он как минимум игрок сборной России!!!
тащит всё подряд...пас получает,выпинывает в поле,попадает в грудь Одемвингие и гол! Супер кипер епть! На Игоря не гони,он каждый матч трудится,по настроению Аршавин играет и дубовый Павлюченко.
[deleted]
( off
)
(
21:18 25-11-2009
)
Цитата: Ryumochka
4то вы о нем знайте?поделитесь,ПожалуйстА!
Влади24
( off
)
(
21:32 25-11-2009
)
Вознесенский, вышел Игорек из ворот, а Бухаров хуяк ему за шиворот бабочку с центра поля. Заебись играет на выходах
Влади24
( off
)
(
21:41 25-11-2009
)
Вознесенский, хотя в последнем матче сборной к Акинфееву, Павлюченко и Погребняку лично у меня претензий нет. Игорь тащил, что мог. А про Аршавина...вот этот точно замастерился. Хотел Словению и получил, а то, что с ними играть надо забыл
[deleted]
( off
)
(
21:48 25-11-2009
)
Цитата: Влади24
Вознесенский, вышел Игорек из ворот, а Бухаров хуяк ему за шиворот бабочку с центра поля. Заебись играет на выходах
Игорь играл как учили,он выходил на встречу Бухарову чтобы сократить угол обстрела,а Бухаров пробил из-за того что его уже Игнашевич и Берёза накрывали,и забил. Удивительно как еще попал.
SupeRpav
( off
)
(
21:51 25-11-2009
)
Цитата: Вознесенский
по настроению Аршавин играет и дубовый Павлюченко.
твоя неприязнь к Павлюченко это личное отношение..ни как к игроку а как к человеку..и вероятнее всего потому что он бывший спартач..а если смотреть с нейтральной стороны то Роман лучший форвард России..шава не в счет..и Павлюченко показал на евро чего он стоит на самом деле...и про Конифея..неплохой вратарь..но раньше он стоял значительно лучше,чем последнее время..
Влади24
( off
)
(
21:52 25-11-2009
)
А тебя Ромик, мягко говоря не ебет какого я сюда заперся. Тут про Акинфеева разговор ведут, я про него и говорю
[deleted]
( off
)
(
21:59 25-11-2009
)
СупеРпав, да мне Павлюк по барабану,просто я считаю что лучший нап России на данный момент Керж,лучший кипер Акинфа,вот и всё
SupeRpav
( off
)
(
22:01 25-11-2009
)
Цитата: Вознесенский
СупеРпав, да мне Павлюк по барабану,просто я считаю что лучший нап России на данный момент Керж,лучший кипер Акинфа,вот и всё
я тебя понимаю..Керж для меня,так же как для тебя Павлюченко.:)
[deleted]
( off
)
(
22:04 25-11-2009
)
Цитата: СупеРпав
я тебя понимаю..Керж для меня,так же как для тебя Павлюченко.:)