Ага ты знаешь какая у Реал Мадрид оборона?Один ПЕПЕ с рамосом чего стоят идиоты!:)
Мля , ты прям выводишь своей тупостью,были бы в ЦСКА хотябы ПЕПЕ,Акинфею было бы в разы легче
[deleted]
( off
)
(
01:12 11-11-2009
)
=CSKAfan=, малочага! Ты прав!
Тёма1214
( off
)
(
13:43 15-11-2009
)
Цитата: ФернандоТоррес
А вобще мне нравится как Игорь последнего защитника играет,сколько раз он уже спасал ЦСКА и сборную. Взять хотя бы последний матч с Рубином когда Буха один на один выходил,далеко отпустил мяч,Игорь ушел метров на 30 от ворот далеко из штрафной и вынес этот мяч. Красавец.
потом ещё раз вышел от него же за шиворот пропустил.:)
)SATANA(
( off
)
(
18:35 16-11-2009
)
Цитата: Тёма1214
защита виновата.Ты сам видел.
[deleted]
( off
)
(
18:42 16-11-2009
)
Цитата: Тёма1214
ну тут к нему никаких претензий быть не должно,Игорь делал правильно,он выходил навстречу чтобы срезать угол удара,и када его перебрасывал Бухаров ему проста роста не хватило,так бы он может и вытащил.
AON
( off
)
(
23:45 19-11-2009
)
У акинфеева прозвище "Вратарь дырка" пусть сидит в ЦСКА какойт ему Манчестер
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
00:11 20-11-2009
)
Цитата: Семёнов
Семенов,блин,я тя по форуму,урода морального загоняю!Тем более за Игоря.Ты добейся в своей жалкой жизни хотя бы десятой части того,чего добился этот парень,может потом и получишь право открыть свой рот гнилой!Игорь-лучший,а такие как ты просто завистливые крысы и не достойны стоять в одном ряду с ним.
AON
( off
)
(
00:23 20-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Семенов,блин,я тя по форуму,урода морального загоняю!Тем более за Игоря.Ты добейся в своей жалкой жизни хотя бы десятой части того,чего добился этот парень,может потом и получишь право открыть свой рот гнилой!Игорь-лучший,а такие как ты просто завистливые крысы и не достойны стоять в одном ряду с ним.
:) ну ты и тупая,смотри а то запыхаешься.иди лучше подмойся
BeckS
( off
)
(
01:30 20-11-2009
)
Цитата: Семёнов
ничего он не дырка,нормальный вротарь
[deleted]
( off
)
(
04:29 20-11-2009
)
ну вы даёте... Акинфеев по версий двух журнало(не помню каких) стал лутьшим вратарём
евро 2008... а вы ещё и обсирать его вздумали... дырка у тебя в очке Семёнов вот что я тебе скажу...