Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » лучший кавер [Нихлатак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Fantomas ( off )
( 10:59 30-10-2008 )
Цитата: Traumtanzer
...Angtoria называется. Играют симфо(местами эпический) метал. Очень хорошая вещь!!! ну так вот, там есть песня - кавер Кайли: Confide in me. ОЧЕНЬ хорошо исполнена .ok. настоятельно рекомендую к прслушиванию
Альбом не слышал, но песня у меня есть на сборнике Hard Covers of Fucking Pops :) А от прослушивания кавера на свою песню Солнышко в исполнении группы Fuck Shit Up у группы Демо наверно была истерика .лол.
Прикрепленный файл .mp3: скачать (470.6Kb)

orage ( off )
( 11:22 30-10-2008 )
Цитата: Traumtanzer
скачал альбом группы Сары Изабель Дивы(той самой, что поёт ещё в Кредлов). Angtoria называется. Играют симфо(местами эпический) метал. Очень хорошая вещь!!! ну так вот, там есть песня - кавер Кайли: Confide in me. ОЧЕНЬ хорошо исполнена .ok. настоятельно рекомендую к прслушиванию
ага, слыхали...я даже не поняла, что эт кавер, потом уже прочитала :) // альбом и правда классный

SanSSon ( off )
( 15:18 05-11-2008 )
А мне нравится кавер Арии на группу Golden earing.Теперь почти никто и не помнит,что "Беспечный ангел"-кавер-версия песни "Going to the run"

Tessa ( off )
( 01:44 25-11-2008 )
Цитата: -Fantomas-
А от прослушивания кавера на свою песню Солнышко в исполнении группы Fuck Shit Up у группы Демо наверно была истерика .лол.

Песня класс.я даже знаю,кому дать ее послушать,чтоб насладится видом выпученных глаз и отпавших до пола челюстей...:-Dна полную версию дайте кто-нть ссылку,плиз:-)

Fantomas ( off )
( 13:37 25-11-2008 )
Цитата: Tessa

Песня класс.я даже знаю,кому дать ее послушать,чтоб насладится видом выпученных глаз и отпавших до пола челюстей...:-Dна полную версию дайте кто-нть ссылку,плиз:-)
держи :-D http://wap.sasisa.ru/fc/r7/i70516/?

Zyklon ( off )
( 16:21 25-11-2008 )
Кавер Вlасk Меssiаh на песню Моsсоw Чингис Хана приколол. :) Охохохаха! гг :)

SwampLord ( off )
( 16:39 25-11-2008 )
Цитата: Zyklon
еще у Die Apokalyptischen Reiter такой кавер есть

[deleted] ( off )
( 16:40 25-11-2008 )
наив

SwampLord ( off )
( 16:43 25-11-2008 )
Цитата: ПЫЛОТка
наив
наив - что?

Нихлатак ( off )
( 17:19 25-11-2008 )
Цитата: Zyklon
а чё? прикольная штука :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » лучший кавер [Нихлатак]
На главную
© m.sasisa.cc