Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Parаdisе lost [Scarlett]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как?
Хорошая группа (49%)
Иногда послушать можно (22%)
Отстой мля нах (6%)
Я такое не слушаю (2%)
Никогда не слышал(а) (20%)
-
Всего голосов: 49
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 22:09 27-07-2008 )
Лен, привет! А что за группа?))

DarkMind ( off )
( 22:29 27-07-2008 )
Scarlett, привет, я мож ище попозже седня зайду... Спасибо что напомнила о них, щас как раз сижу слушаю их диск...:)

Scarlett ( off )
( 22:33 27-07-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Scarlett, привет, я мож ище попозже седня зайду... Спасибо что напомнила о них, щас как раз сижу слушаю их диск...:)
я молодчинкО:-D

Scarlett ( off )
( 22:35 27-07-2008 )
Цитата: juja174
Лен, привет! А что за группа?))
омг, Светлана Евгеньевна, какими ветрами?! Зная тебя, тебе не понравится:-D Но для тебя у меня припасена тема про браво и секрет. Глянь в моих темах:)

DarkMind ( off )
( 22:39 27-07-2008 )
Scarlett, кстате, Раrаdisе Lоst была первой дум-группой которую я услышал, еще в школе...:)

Scarlett ( off )
( 22:59 27-07-2008 )
Scarlett, кстате, Раrаdisе Lоst была первой дум-группой которую я услышал, еще в школе...:)
да группа старенькая и надо сказать они еще жгут до сих пор. Потрясающая стойкость.

DarkMind ( off )
( 23:19 27-07-2008 )
Они год назад приезжали в наши края, я был на концерте, frоnt rоw как обычно, стоял в метре от легенды...:-D

Scarlett ( off )
( 23:56 27-07-2008 )
Они год назад приезжали в наши края, я был на концерте, frоnt rоw как обычно, стоял в метре от легенды...:-D
странно, что никто из вас не открыл такую тему:) счастливый:-D

DarkMind ( off )
( 00:24 28-07-2008 )
Scarlett, ага. Мне еще достался в виде трофея сет-лист песен, которые они исполняли:-[ Но вобще концерт был не самый лучший из тех, что я видел. Звук настроили галимо, сначала народ их ждал полтора часа, потом на сцену вылезли техники, чета потыкали минут пять, и все, давай играть! Только к середине концерта звукарь кое-как вырулил звук, да и то не до конца. Макинтош еще на сцену с бутылкой пива вначале вылез....lol.

Scarlett ( off )
( 00:32 28-07-2008 )
Scarlett, ага. Мне еще достался в виде трофея сет-лист песен, которые они исполняли:-[ Но вобще концерт был не самый лучший из тех, что я видел. Звук настроили галимо, сначала народ их ждал полтора часа, потом на сцену вылезли техники, чета потыкали минут пять, и все, давай играть! Только к середине концерта звукарь кое-как вырулил звук, да и то не до конца. Макинтош еще на сцену с бутылкой пива вначале вылез....lol.
прям как гаражные рокеры:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Parаdisе lost [Scarlett]
На главную
© m.sasisa.cc