Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Холостяцкая жизнь... плюсы и минусы. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:30 28-05-2015 )
[quote: "Flippi"]Ну один то из мужиков своего ребёнка обеспечивает.)))[/quo]Честно признаться!я бы женщин тоже наказывал бы,каким способ не знаю,придумал бы. Опять же,по той причине что я описал выше. Щас

Flippi ( off )
( 04:15 28-05-2015 )
Ватник_Плюс_1,по какой причине?Что женщина замуж повторно выходит?)))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:30 28-05-2015 )
Цитата: Flippi
Ватник_Плюс_1,по какой причине?Что женщина замуж повторно выходит?)))
Из-за корысти большинства ради. Не мало случаев когда левый мужик берет на себя чужого ребёнка,так она на него алименты. Щас все башковитые пошли. Под дурочек косят.

Flippi ( off )
( 17:23 28-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Из-за корысти большинства ради. Не мало случаев когда левый мужик берет на себя чужого ребёнка,так она на него алименты. Щас все башковитые пошли. Под дурочек косят.
Так пусть не берёт на себя такую ответственность.)))Кто их заставляет.А если уж наплодил детей,плати.Это дорогое удовольствие нынче.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:28 28-05-2015 )
Цитата: Flippi
Так пусть не берёт на себя такую ответственность.)))Кто их заставляет.А если уж наплодил детей,плати.Это дорогое удовольствие нынче.
Вот именно,что не семья,не ячейка общества. А удовольствие! За которое платишь 18 лет,и видишься с детем раз в неделю. Да не в бабках дело. А в людях. Все мстительные стали. По барабану на чувства детей. Лишь бы бывшим больнее сделать.

Flippi ( off )
( 01:32 29-05-2015 )
Вот именно,что не семья,не ячейка общества. А удовольствие! За которое платишь 18 лет,и видишься с детем раз в неделю. Да не в бабках дело. А в людях. Все мстительные стали. По барабану на чувства детей. Лишь бы бывшим больнее сделать.
Да ладно вам,не все.)))Лично знаю людей,которые при разводе сохранили дружеские отношения.Не всё так плохо в семейной жизни как вы рисуете.

Escarre_ ( off )
( 14:41 06-06-2015 )
+ Нет ссор, скандалов. Полная свобода действий)
- Никто дома не ждет, ни для кого ты не важна)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:35 06-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*
ни для кого ты не важна)
<==скорее минус

Escarre_ ( off )
( 01:24 07-06-2015 )
<==скорее минус

Я это в минус записала

Бренди ( off )
( 18:15 12-06-2015 )
+ постоянный секс с разными партнерами
- сам себе борщ варишь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Холостяцкая жизнь... плюсы и минусы. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc