Тоже верно . К сожелению часто и такое бывает люди не думая женятся заводят детей а потом ищут виноватых хотя сами виноваты .но большенство в браке счастливы и холостяки им завидуют хоть и не говорят
Если говорить о не женатых ранее,то им не чему завидовать,они ещё не вкусили всю прелесть семейной жизни. А разведанные холостяки,осознанно выбрали и пошли по холостятскому пути. Они уже хапнули и поняли какого это. Понятно что,ни чего хорошего из их союза не вышло. И они,как правило редко потом обзаводяться семьями. Иной раз,их,даже тошнит. Знаю не мало примеров,когда люди завидуют свободным и безвольным.
[deleted]
( off
)
(
10:44 24-05-2015
)
Это просто маска человек совершил ошибку и боится повтора
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:01 24-05-2015
)
Цитата: I76
Это просто маска человек совершил ошибку и боится повтора
Нет! Просто он вспахал землю,засеял поле и щас пожирает плоды. И платит аллименты. Ему и этого достаточно,чтобы садить себе на шею,ещё одну змею. Как он говорит.
[deleted]
( off
)
(
14:25 24-05-2015
)
Если он потокает алементоми ему жалко денег на ребенка то я согласен пусть будет холостяком уроды не должны размножатся
Злостный_юзер
( off
)
(
14:40 24-05-2015
)
I76, так ведь сперва размножаются, а уже потом формулируют свое отношение к потомству)) Мне кажется ты настойчиво пытаешься грести всех под одну гребенку
[deleted]
( off
)
(
14:50 24-05-2015
)
Завел ребенка будь добр содержы о обеспечивай .а под одну гребенку я не гебу это мое мнение
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:58 24-05-2015
)
Глухой слепого непоймет.lol.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:31 24-05-2015
)
Цитата: I76
Завел ребенка будь добр содержы о обеспечивай .а под одну гребенку я не гебу это мое мнение
Хочу тебе раскрыть глаза кое на что,мой уважаемый читатель!:-D. Щас давно практикуется система:сошлись.забеременела.родила.пожили чуть чуть.разбежались.аллименты.и она снова с кем нибудь сходиться..lol. Все бы не чего,но это щас целенаправленно порой делается! И что получается у нас? Два мужика обеспечивают её и её ребёнка.
[deleted]
( off
)
(
07:34 27-05-2015
)
Все сошли с ума все переводите на деньги
Flippi
( off
)
(
01:39 28-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Хочу тебе раскрыть глаза кое на что,мой уважаемый читатель!:-D. Щас давно практикуется система:сошлись.забеременела.родила.пожили чуть чуть.разбежались.аллименты.и она снова с кем нибудь сходиться..lol. Все бы не чего,но это щас целенаправленно порой делается! И что получается у нас? Два мужика обеспечивают её и её ребёнка.
Ну один то из мужиков своего ребёнка обеспечивает.)))