Ксюндр
( off
)
(
08:55 15-01-2015
)
Холостяком не айс
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:53 22-05-2015
)
Я холостяк! Плюсов много,единственный минус-скука. И то,не всегда. Я считаю,что успеют ещё попить моей кровушки))поэтому, не тороплюсь.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:42 23-05-2015
)
Цитата: Ксюндр
Холостяком не айс
Чем же?
[deleted]
( off
)
(
18:42 23-05-2015
)
Холостяк несчасный человек он как бродячий пес думает что в свободе радость а сам воет на луну от тоски .человек от природы парное существо
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
01:47 24-05-2015
)
Цитата: I76
Холостяк несчасный человек он как бродячий пес думает что в свободе радость а сам воет на луну от тоски .человек от природы парное существо
Ну раз ты такой объективный. Написал бы,что ещё у людей стадный инстинкт жениться,даже того нехотя,а потому что,это дань традиции. Так надо.
[deleted]
( off
)
(
05:25 24-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Ну раз ты такой объективный. Написал бы,что ещё у людей стадный инстинкт жениться,даже того нехотя,а потому что,это дань традиции. Так надо.
[deleted]
( off
)
(
05:31 24-05-2015
)
Я пишу то как я думаю а не что принято и женится не дань каким то традициям а естественное желание создать семью и быть рядом с любимым человеком
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
06:57 24-05-2015
)
Я пишу то как я думаю а не что принято и женится не дань каким то традициям а естественное желание создать семью и быть рядом с любимым человеком
Не всегда желание совпадает с реальностью. Порой родители давят на детей,когда будут внуки и т д. Боязнь остаться старыми девами и быть не кому ненужной. Стать импотентом к 30 и неуспеть обзавестись детьми,вообще умора! Честно скажу,для меня это дань традиции. Как долг. Продолжение рода,не более. В семье я себя пока не вижу,поэтому не ломаю жизнь людям.
[deleted]
( off
)
(
07:58 24-05-2015
)
Тоже верно . К сожелению часто и такое бывает люди не думая женятся заводят детей а потом ищут виноватых хотя сами виноваты .но большенство в браке счастливы и холостяки им завидуют хоть и не говорят
Злостный_юзер
( off
)
(
08:49 24-05-2015
)
и холостяки им завидуют хоть и не говорят
я холостяк, семейных жалею, хоть и не говорю. На мой взгляд им трудно и тяжело живется из-за семьи
Мы иногда (подчеркиваю- ИНОГДА) страдаем от одиночества, женатые также иногда страдают от несвободы. В остальное время все вполне довольны своей жизнью и своим выбором