А вообще холостяки это люди,у которых либо неудачный брак за плечами,либо страх и не уверенность в себе и своих силах
либо те,кто не потерял способность думать головой в тот момент,когда кровь приливает к половому органу.
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
18:02 23-09-2010
)
Цитата: Заноза-75
прям не с того ни с сего свалил от тебя мягкой и пушистой?!
вот прям ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ поясню:он не от меня бегает(он до сих пор хочет продолжать такие отношения),а от загса,и самое главное- от возможности завести ДЕТЕЙ.
И если ТЕБЕ за твою жизни встречались одни суки и стервы это твои проблемы,и ты это заслуживаешь!
[ред.
хруСТАЛЬнаяя
23-09-2010 в 18:04] XMURIK
( off
)
(
18:08 23-09-2010
)
Цитата: Заноза-75
это из личного опыта. Ты тоже через 10 лет кое что переосмыслишь.
He пepeocмыcлю. У мeня ecть дopoгиe мyж, дoчь, звepи, paбoтa. Oднa я пpaктичecки нe бывaю, пoчeмy тaк и дopoжy oдинoчecтвoм.
XMURIK
( off
)
(
18:14 23-09-2010
)
Заноза-75, я 7 лeт зaмyжeм и yжe мнoгoe пepeocмыcлилa. И мyж мнe cкaзaл: ecли б нe ты, я бы мнoгoгo нe дoбилcя.
TRAND
( off
)
(
18:05 09-10-2010
)
А мне и одному неплохо живется теперь.отрицательный опыт-тоже опыт.одно понял,что глаза у меня действительно были в жопе последние два года,но теперь я их оттуда вытащил)))а спор касаемо что бы кто без кого делал вообще не имеет смысла.каждый по своему прав,а нехороших экземпляров хватает у обоих полов.И вообще,Чертенок #13 был абсолютно прав))
Заноза-75
( off
)
(
14:11 10-10-2010
)
Вау,девчёнки,не брызните кипятком! Хотели своим мужчинам тему показать,а тут совсем не слёзы и сопли по вам любимым? Можно жить и одному,лучше даже, чем вдвоём,с раздолбайкой ,которая думает только о себе. TRАND,дружище,рад за тебя! От меня респект. Кто не с нами,на того плевать. Только идущий осилит дорогу!
XMURIK
( off
)
(
16:16 10-10-2010
)
Заноза-75, y мeня бpaтy пepвaя кoзa пoпaлacь, oн тeпepь вcex тaкими cчитaeт. Haпaдeниe пepвым - нe ecть cпocoб зaщиты.
XMURIK
( off
)
(
16:17 10-10-2010
)
Заноза-75, и мoeмy мyжy тaкиe тeмы бecпoлeзнo пoкaзывaть, для нeгo этo бpeд coбaчий.
Vanilla*Sky
( off
)
(
16:20 10-10-2010
)
хотел бы уже иметь свою собственную семью.. плюсы и минусы есть, но больше плюсов. хватит быть холостяком)))
Виражея
( off
)
(
17:01 10-10-2010
)
Заноза-75, Я уверена,что тебе в жизни попадались не те женщины. только не пойму,почему ты за холостятство пропагандируешь,если сам женат?!.hm.