TURN_OFF_BRAIN
( off
)
(
14:03 23-09-2010
)
Захожу домой.. Никого нет.. Спрашиваю "где все?" .. Молчат =( с жкт проблемы блеать !
XMURIK
( off
)
(
14:25 23-09-2010
)
Цитата: Заноза-75
Парни, женщины очень сильно бояться одиночества,сильнее чем мы импотенции. И оставшись одна понимает что с ней встречаются только ради секса,и никто не будет терпеть ее закидонов,какие сносил муж. Став СВОБОДНЫМ посетите семейных друзей, почувствуйте разницу. Он в хомуте,а ты свободен. А на счет уборки,стирки, готовки-прояви смекалку,пусть займутся подруги,или тупо найми прислугу приходящую.
Teбe ктo тaкoe cкaзaл?! Любaя нopмaльнaя любит oдинoчecтвo.
Natusik18
( off
)
(
16:11 23-09-2010
)
Цитата: XMURIK
я на 100% согласен.
Заноза-75
( off
)
(
16:43 23-09-2010
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
чё ты тут чешешь?глаза должны быть не в жопе!видеть надо ждет тебя хомут или тихая семейная жизнь. У меня был парень мы с ним 4года были,(я его мужем считала,а он меня подружкой)за всё это время он ни разу хомут не примерил,т.к я и не пыталась на него его закинуть!никак бытовых проблем на нём тоже не лежало,просто бегунок,и это в 26лет:(
прям не с того ни с сего свалил от тебя мягкой и пушистой?!
Виражея
( off
)
(
16:49 23-09-2010
)
прям не с того ни с сего свалил от тебя мягкой и пушистой?!
парень просто мог побояться ответственности дальнейшей!Она же ясно пишет,"считала его мужем,а он ее подружкой..."Значит не было серьезных намерений!
Виражея
( off
)
(
16:50 23-09-2010
)
А вообще холостяки это люди,у которых либо неудачный брак за плечами,либо страх и не уверенность в себе и своих силах
Заноза-75
( off
)
(
16:50 23-09-2010
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
"железная"логика Гены Букина .лол.
вы никак не можете понять почему мы встречаемся с одними,а замуж берем других. Каждому своё! Жизнь она покажет кто был прав.
Виражея
( off
)
(
16:51 23-09-2010
)
вы никак не можете понять почему мы встречаемся с одними,а замуж берем других.
Не по теме!Не оффтопь!
Заноза-75
( off
)
(
17:00 23-09-2010
)
Цитата: XMURIK
это из личного опыта. Ты тоже через 10 лет кое что переосмыслишь.