Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Холостяцкая жизнь... плюсы и минусы. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
TRAND ( off )
( 18:43 29-08-2010 )
х.з.Заноза-75,может ты в чем то и прав.выходные прошли обалденно,и мир не кажется уже таким блеклым.давно я так увлеченно не отдыхал,два ресторана,плюс отдых на природе в оконцовке-хорошее лекарство от грусти.поживем увидим.

Заноза-75 ( off )
( 09:40 04-09-2010 )
TRAND,ну вот,дружище, а это только начало. Главное не забывай что сейчас ты под очень пристальным наблюдением женщин. Не допускай крайностей,в виде чрезмерного возлияния и не дай Бог похваляться кому-либо тем,что кувыркнул особу. Сразу в игнор отправят. Жизнь только начинается и в ней еще столько прекрасного!

Мирабелл@ ( off )
( 09:08 10-09-2010 )
Да...почитаешь и думаешь какие наивные мужики.Куда вы без нас,даже в холостяцкой жизни мы вам нужны,а вот вы нам нужны?:)

Заноза-75 ( off )
( 18:09 10-09-2010 )
Цитата: Мирабелл@
Да...почитаешь и думаешь какие наивные мужики.Куда вы без нас,даже в холостяцкой жизни мы вам нужны,а вот вы нам нужны?:)
и вам без нас никуда. Так зачем же мозг выносить своим мужчинам? Очередь не выстроиться за одной офигенной,а годы уходят, лично я холостым прожил 6 лет. Прекрасно управлялся с домашней работой. Уже 2 года как женат на той которую искал,а бывшие подруги до сих пор звонят. Ну,что им неймется то? А ты пишешь вам без нас никуда!

Виражея ( off )
( 21:55 10-09-2010 )
Цитата: Заноза-75
и вам без нас никуда. Так зачем же мозг выносить своим мужчинам?
любимому мужчине жена мозг выносить не будет.если мужчина устраивает,то чего еще нужно?

Виражея ( off )
( 21:57 10-09-2010 )
Даже если у меня плохое настроение,я перебешусь одна,а когда муж пришел,заткну его куда подальше,а любимому буду улыбаться!а вообще есть тип женщин,любительниц погундеть...

Мрак7676 ( off )
( 09:20 23-09-2010 )
Мну..холостятская жизнь хороша,но порой приходят мысли не порабы жениться,но когда вспоминаешь свой возраст /22г/ понимаешь еще рано.хех. И поэтому гуляй пока молодой

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 09:41 23-09-2010 )
[quote: "Заноза-75" Парни не женитесь никогда! Динамьте их пока есть возможность.[/quote]чё ты тут чешешь?глаза должны быть не в жопе!видеть надо ждет тебя хомут или тихая семейная жизнь. У меня был парень мы с ним 4года были,(я его мужем считала,а он меня подружкой)за всё это время он ни разу хомут не примерил,т.к я и не пыталась на него его закинуть!никак бытовых проблем на нём тоже не лежало,просто бегунок,и это в 26лет:(

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 09:54 23-09-2010 )
Цитата: Заноза-75
Парни, женщины очень сильно бояться одиночества,сильнее чем мы импотенции. И оставшись одна понимает что с ней встречаются только ради секса,и никто не будет терпеть ее закидонов,какие сносил муж. Став СВОБОДНЫМ посетите семейных друзей, почувствуйте разницу. Он в хомуте,а ты свободен. А на счет уборки,стирки, готовки-прояви смекалку,пусть займутся подруги Парни не женитесь никогда! Динамьте их пока есть возможность.
"железная"логика Гены Букина .лол.

XMURIK ( off )
( 13:57 23-09-2010 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
"железная"логика Гены Букина .лол.
.ok. И c тaкoй гoлoвoй oни eщe oбижaютcя, чтo им дocтaютcя ,,Дaши Бyкины,, .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Холостяцкая жизнь... плюсы и минусы. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc