_PapRiKa_
( off
)
(
06:27 09-08-2010
)
делай что хочешь,приходи домой када хочешь,но хорошо ли когда приходишь домой,и никто не ждет?ни ужина,ни чистой одежды:)
ANCHUTKA
( off
)
(
09:11 09-08-2010
)
Семейная жизнь прекрасна! Эт мое мнение и мнение мужа.
=зверь=
( off
)
(
09:14 09-08-2010
)
Жизнь хорошая, но не навсегда!
==ANybIS==
( off
)
(
19:25 09-08-2010
)
Плюсы в том что делай что хочеш, а минусы - нет семьи значит нет детей
[deleted]
( off
)
(
21:06 23-08-2010
)
Мой мозг не страдает от ежедневного износа! Это счастье:)
АВРАЛ
( off
)
(
10:45 25-08-2010
)
Я не вижу никаких плюсов в холостяцкой жызни
TRAND
( off
)
(
10:56 27-08-2010
)
Плюсы,минусы.Мне кажется что плюсы видят либо молодые люди,которые только вырвались из отчего дома,либо заядлые холостяки,которые привыкли,которые боятся изменить свою жизнь,нести за кого то ответственность.я недавно развелся,и первые полтора месяца не мог привыкнуть к одиночеству,к пустой холодной кровати и т.п.Как можно искать плюсы минусы одиночества?секс,свобода-всё это очень быстро надоедает.кому нужна такая свобода?
Заноза-75
( off
)
(
12:46 27-08-2010
)
TRAND, это ты пока не понял своего счастья. Организм как после хорошей пьянки борется с интоксикацией. Пройдет не так много времени и жизнь станет прекрасна. Займись пока заколачиванием денег,ради себя любимого. Только не бухай, по крайней мере так что б люди видели. Будешь выглядеть перспективным и обеспеченным откроются такие просторы о коих и не мечтал.
Заноза-75
( off
)
(
13:02 27-08-2010
)
Парни, женщины очень сильно бояться одиночества,сильнее чем мы импотенции. И оставшись одна понимает что с ней встречаются только ради секса,и никто не будет терпеть ее закидонов,какие сносил муж. Став СВОБОДНЫМ посетите семейных друзей, почувствуйте разницу. Он в хомуте,а ты свободен. А на счет уборки,стирки, готовки-прояви смекалку,пусть займутся подруги,или тупо найми прислугу приходящую. Парни не женитесь никогда! Динамьте их пока есть возможность.
Заноза-75
( off
)
(
13:11 27-08-2010
)
Парни,кто только переживает развод или собирается жениться пишите в личку. Поделюсь бесценным опытом,и,заметьте,безвозмездно.