[ШАМАН]
( off
)
* (
21:37 23-07-2008
)
и вот бля. чириз пал чиса эта чуда рыбак заивляит "мы сафтра ф 4утра пайтем,дет сказал,па утрам заибата ловицо". дедам же являлсо мой батя. такова западла йа ат ниго ни ажидал. но йа ни абламилсо. "ф читыри,так ф читыри.сафтра йа тибя разбужу"
[цит] [ШАМАН]
( off
)
* (
21:43 23-07-2008
)
рана утрам,чисоф ф 10 миня расбудили вопли типа "мы праспали,мы праспали,дядько ты мудаг" . в чем я в принципе не самнивалсо:) вечером ни пашли. малалетний ират гдета выпрасил будильниг и паставил иво на читыри. посли атбойа,я абизвредил иво и лёк спать с чистай совистью. утро было идентичным прошлому,йа чувствовал дежавю.
[цит] [ШАМАН]
( off
)
* (
21:49 23-07-2008
)
вечерам же вырадак дагаварилсо с дедам,что тот иво разбудит какда будит сабиратсо на работу,если он фдрук апять праспит. . . дет ни паткачал,разбудил ф семь утра,чем миня сопственна агарчил. в восимь мы были на речге,сабрались так быстро патамучта племяннег ришив сыканомить вреня ни стал пить чай. иа жы как дядько не стал сибе атказывать ф таком удавольствии.
[цит] [ШАМАН]
( off
)
* (
21:54 23-07-2008
)
па приходу. йа как палагаецо сабрал удчко,надел чирвя,вручил удачко и через ТРИ минуты услышал "ююююр,пашлииии дамойййй. . . " на вапрос с хуяли это нужно делать,я услышал патрясающуйу новасть,он блять ф туалет ни схадил,время сыканомил,а ф кустах ни можит патаму чта лапухом падтиратсо ни гигиенично.
[цит] [ШАМАН]
( off
)
* (
22:00 23-07-2008
)
пиздюг был атправлин дамой,срать. йа же,асталсо с удачгой на речге,сазидать паплавог,строга на страга запритиф иму вазвращатсо абратно. так за ниделю йа пристрастилсо к рыбалге и стал хоть хуйовым но рыбаловам,проста выхада не была,речка эта единственнае места где йа мог укрытсо от сваиго гаричё любимаго племяннига виликава рыбалова гразы фсех чирипах Сирожы. . .
[цит] [ШАМАН]
( off
)
* (
22:04 23-07-2008
)
канец. можити пастить. ни судити строга писал первый рас:) проста набалело. . . спасибо таму кто преждевременные каменты удалял. . .
[цит] Diman535
( off
)
* (
22:08 23-07-2008
)
Бля пиши по русски
[цит] Сэмми
( off
)
* (
22:14 23-07-2008
)
ЖЖОШ НАХ!!! Беспезды! Норм. Мну понравилось.
[цит] TOMY4
( off
)
* (
04:57 24-07-2008
)
Весело :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:57 24-07-2008
)
Очинь паучитильнайа история. Пядь балаф.
[цит]