СмыслВсейЖизни
( off
)
(
15:36 09-01-2009
)
~ЭгОиСтКа~, не хочу больше спорить про шевеления,уже не интересно.я считаю,что невозможно почувствовать как бьется 120граммовый ребенок,а у тебя свое мнение.не дуйся:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:07 09-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
~ЭгОиСтКа~, не хочу больше спорить про шевеления,уже не интересно.я считаю,что невозможно почувствовать как бьется 120граммовый ребенок,а у тебя свое мнение.не дуйся:)
если честно, мне кажется она уже далеко не столько весила:) мы родились очень большими, хоть и не доносила чуть-чуть, весила 3760, даже хотели кесарево делать, сказали таз узкий, и живот рано расти начал, все думали двойня будет. Может это повлияло?
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
16:13 09-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
если честно, мне кажется она уже далеко не столько весила:) мы родились очень большими, хоть и не доносила чуть-чуть, весила 3760, даже хотели кесарево делать, сказали таз узкий, и живот рано расти начал, все думали двойня будет. Может это повлияло?
ух какие девочки пошли!может конечно.у моего понос,че делать?!я в ужасе!!может на это повлиять грудное молоко?оно у меня по-моему перегорает!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:27 09-01-2009
)
У мну 15 уже и нифига .obida.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:49 09-01-2009
)
ух какие девочки пошли!может конечно.у моего понос,че делать?!я в ужасе!!может на это повлиять грудное молоко?оно у меня по-моему перегорает!
а че ты ела?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:55 09-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
У мну 15 уже и нифига .obida.
чаще всего мальчики меньше рождаются, как лично я заметила, наверное точно Артурчик:)
XMURIK
( off
)
(
18:09 09-01-2009
)
A мнe вo вpeмя бepeмeннocти eздить пpиxoдoлocь чacтo,живoт тakoй OГPOМНЫЙ был.Eду из oблacти в oблacть,ocтaнвливaeт ГAИ-вaшы дokумeнты,я вылeзaю из мaшины мaмoнт тakoй 6 мecяц пузиkу,a у мeня Kaтя kak дaвaй тaм нoгaми пинaть,a нa мнe capaфaн-лeтo!Oни пocмoтpeли-пopжaли и oтпуcтили,дaжe дokумeнты нe пpoвepяли.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:45 09-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
наверное точно Артурчик:)
навееерное :-D
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
19:57 09-01-2009
)
Пипец,нас в больницу положили!!я в шоке!!это какой то ужас!это дура ему клизму 15мин поставить не могла!!он еще никогда так не плакал,и слезки у нас первый раз!!
XMURIK
( off
)
(
20:09 09-01-2009
)
Пипец,нас в больницу положили!!я в шоке!!это какой то ужас!это дура ему клизму 15мин поставить не могла!!он еще никогда так не плакал,и слезки у нас первый раз!!