Лезгинка, если ты завидуешь что у других раньше начали дети шевелиться, то лучше просто молчи!Ты говоришь у тебя ребенок с нормальным развитием, а если он опережает свое развитие, то это ненормально и плохо!
не нервничай,если человеку нечего скрывать и он говорит правду,то он будет спокоен.мне нечему завидовать,смотря на своих мальчиков(сына и мужа) я радуюсь,и пусть завидуют мне!а молчать мне или нет я разберусь сама,и твоя помощь,дорогая,мне не нужна.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:21 09-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
У моей дочери в 4 месяца зубки резаться начали-это по-твоему ненормально? Что же в этом плохого?
такой вариант чаще встречается у поздних детей.но это нормально,все зубки у нее должны появится к 2годам.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:23 09-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
такой вариант чаще встречается у поздних детей.но это нормально,все зубки у нее должны появится к 2годам.
в смысле поздних?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:25 09-01-2009
)
Лезгинка, я и не нервничаю, просто не люблю людей, которые строят из себя самых умных. Дело твое, хочешь-живи по книжкам. Я лично книгам не верю. Там такую чушь пишут, если верить книге то у моей дочери развитие на 8 месяцев.
[deleted]
( off
)
(
14:32 09-01-2009
)
У меня недель в 15 начал шевелиться.самый кайф,когда ребеночек реагирует на твои слова и действия:)я когда руку на живот ложила,просила успокоиться,то успокаивался:)а ещё каждый день я перед сном сказки в слух читала:)а если не читала,то так меня лупил изнутри:)хи
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:37 09-01-2009
)
в смысле поздних?
это если ты ее родила в возрасте после 35.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:40 09-01-2009
)
это если ты ее родила в возрасте после 35.
ну до 35 мне еще далеко:) а вообще врач сказал-это зависит от организма ребенка и от достатка кальция в организме. Так что это тут ни при чем
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:43 09-01-2009
)
Лезгинка, я и не нервничаю, просто не люблю людей, которые строят из себя самых умных. Дело твое, хочешь-живи по книжкам. Я лично книгам не верю. Там такую чушь пишут, если верить книге то у моей дочери развитие на 8 месяцев.
я не строю из себя ничего,я не говорю что я самая умная,я такая какая есть.я никогда не жила и щас не живу по книгам.ничего феноменального в развитии твоей дочки я не вижу.просто что-то она делает чуть раньше,чем остальные.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:45 09-01-2009
)
ну до 35 мне еще далеко:) а вообще врач сказал-это зависит от организма ребенка и от достатка кальция в организме. Так что это тут ни при чем
я сказала чаще.я знаю что тебе до 35 еще жить и жить.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:47 09-01-2009
)
я не строю из себя ничего,я не говорю что я самая умная,я такая какая есть.я никогда не жила и щас не живу по книгам.ничего феноменального в развитии твоей дочки я не вижу.просто что-то она делает чуть раньше,чем остальные.
поэтому я и не верю про шевеления малыша, ни один врач не поставит точного срока, все индивидуально. И у всех подруг дети уже давно делают то, чего по книге не может даже быть!