Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Первые шевеления малыша.. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Бурагозик ( off )
( 22:48 08-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
Первый ребенок в 20недель,второй в 18.плюс-минус неделя.очень худенькие чувствуют чуть раньше.но никак ни в 13-16!!вы это можете прочитать в любой книге.нигде не написано 13-16!!а мы с девчонками в роддоме много книг прочли(я до родов 3недели лежала в роддоме,и многих на роды проводила)!
ну и что что в книге написано, на заборе тоже написано. Я тоже почувствовала шевеления в 15 недель, сейчас у меня 22 неделька и шевеления сильнее и чаще.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 09:46 09-01-2009 )
~ЭгОиСтКа~, то ты пишешь что почувствовала как дочка бьется на 13недели,то с 14 на 15.может наконец определишься?
меня положили на сохранение на 13 недели, до 16 недели я там лежала. Сначала рыбки плавали, а потом конкретно чувствовать начала, как раз когда в больнице лежала

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:49 09-01-2009 )
Лезгинка, раз ты все по книжкам да по книжкам, то если у твоего ребенка зубы резаться начнут не 6-8 месяцев как по книжке! А раньше, ты их выбивать будешь что ли, чтоб раньше не росли? Тупость.crazy.

ПАТРИЦИЯ ( off )
( 12:58 09-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Лезгинка, раз ты все по книжкам да по книжкам, то если у твоего ребенка зубы резаться начнут не 6-8 месяцев как по книжке! А раньше, ты их выбивать будешь что ли, чтоб раньше не росли? Тупость.crazy.
Гг... Во даешь!

СмыслВсейЖизни ( off )
( 13:06 09-01-2009 )
я просто ненавижу когда нагло врут!!а если врешь так хоть делай это правдоподобно!!и не забывай ниче!!поверь,не начнут!у меня обычный ребенок с нормальным развитием!!а начнут на неделю раньше то это тоже нормально!!

СмыслВсейЖизни ( off )
( 13:09 09-01-2009 )
~ЭгОиСтКа~, а тупость то что ты говоришь то одно,то другое!!

XMURIK ( off )
( 13:25 09-01-2009 )
Mнe akушepka cтapaя ckaзaлa koтopaя у мeня poды пpинимaлa:вce чтo ты чувcтвуeшь,думaeшь o peбeнoчke,тak и ecть,дeлaй и думaй kak тeбe xoчeтcя-этo TBOЙ peбeнok.B пpeдeлax paзумнoгo koнeчнo.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:28 09-01-2009 )
я просто ненавижу когда нагло врут!!а если врешь так хоть делай это правдоподобно!!и не забывай ниче!!поверь,не начнут!у меня обычный ребенок с нормальным развитием!!а начнут на неделю раньше то это тоже нормально!!
а я не вру!!! Я сказала, что в 13 недель как будто рыбки плавали, а потом уже во всю чувствовать начала!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:30 09-01-2009 )
Лезгинка, если ты завидуешь что у других раньше начали дети шевелиться, то лучше просто молчи! Ты говоришь у тебя ребенок с нормальным развитием, а если он опережает свое развитие, то это ненормально и плохо! Вот ты сейчас тупость и написала! У моей дочери в 4 месяца зубки резаться начали-это по-твоему ненормально? Что же в этом плохого?

XMURIK ( off )
( 13:32 09-01-2009 )
а я не вру!!! Я сказала, что в 13 недель как будто рыбки плавали, а потом уже во всю чувствовать начала!
3нaчит тak и ecть!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Первые шевеления малыша.. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc