Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 13:40 08-01-2011 )
Я спасаюсь таблетками БИСЕПТОЛ,есть аналог БИСЕПТ.очень хорошая вещь!

Осколок_неба ( off )
( 12:16 19-01-2011 )
Надо пить настой укропа,гадость,но помагает!Настаиваешь,и тёплым пьёшь!Ещё талетки,но они по рецепту,тоже оч хорошие,совмещая вылечишся за 3-4 дня!

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 18:13 16-08-2011 )
зачем тебе самолечение? Сходи к урологу,он тебе назначит курс лечения для каждого он индивидуален. Не всем подходят одинаковые средства.

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 20:40 16-08-2011 )
а если хочешь,то можешь попробувать Уролесан

~*Любимк@*~ ( off )
( 15:47 18-08-2011 )
Толокнянка

~*Любимк@*~ ( off )
( 15:53 18-08-2011 )
Цитата: Ящерка
~[МаРаФеТкА]~, если вовремя не вылечить,то может перейти в хроническую форму.Или перейти в ПИЕЛОНЕФРИТ.Такая тема здесь есть-почитай!" Пиелонефрит. Спасите ваши почки"
у меня так и было в 10лет - цистит перешел в пиелонефрит, месяц в больнице лежала... :( сейчас мне 20, вроде всё норм, ребёнка родила:) а так зимой бывают похожие симптомы:(

_НяфкА_ ( off )
( 15:36 01-09-2011 )
Фурадонин - дешевое и эффективное средство. По 1т/2р в день.

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 20:55 01-09-2011 )
Меня эт зараза тож мучает,раньше таблетками типа ципролет,фуразолидон лечилась.а последний раз над кирпичом грелась.боли адские были,вечером погрелась и на ночь,утром гораздо легче стало

Lady_Wolfin ( off )
( 06:32 02-09-2011 )
какое лечение травами и кирпичем? Пока в хроническую форму не перешло - бегом к доктору! Лечение должно быть курсом антибиотиков. Не горло ведь болит. Это если уже перешло в хроническую форму, тогда и грелку и ушко медвежье можно использовать

kapriznasuka ( off )
( 10:16 05-09-2011 )
Цитата: Ящерка
Цистит-это инфекционное заболевание мочевого пузыря и мочевыводящих путей.
ЛЕЧЕНИЕ:травы-брусничный лист,толокнянка,березовые почки...Лекарственные препараты:"Цистенал","Фитолизин".По назначению врача-антибиотик"Палин".
цистенал и палин давно отжившие свое препараты. новое поколени это таблетки и капли канефрон,реально помогает. еще нолицин нормально. монурал хоть и дорогой,но мне не помог. пила 2 раза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc