Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Daddy ( off )
( 19:55 29-11-2010 )
Это, конечно, не панацея от воспалительных заболеваний моче-полового тракта. Однако, разумное зерно здесь есть. Ведь, по сути, все мочегонные препараты (вроде индийского Цистона, немецкого Канефрона или нашего родного Фитолизина) действуют за счёт того же самого эффекта, только добиваются его искусственно.

Daddy ( off )
( 19:59 29-11-2010 )
Что касается антибиотиков, то ни в коем случае не надо слушать советы написаные выше. Они ни то что бесполезны, а даже вредны. Судите сами. Прочитали вы здесь совет, сходили в аптеку и взяли какой-нибудь Палин или Фурадонид, попили пару дней, симптомы ушли. И что дальше?
Бактерий-то никуда не денутся. Потому что неполноценного курса будет не достаточно, чтобы их убить. Так что прямиком к врачу за назначениями.
[ред. Flurry 30-11-2010 в 02:07]

Daddy ( off )
( 22:42 29-11-2010 )
А вот если толком не пролечить, то инфекция может подняться выше. Что, в свою очередь, приведет к Пиелонефриту, Мочекаменной болезни и прочим другим очень неприятным вещам. А это гораздо больнее, поверьте. Так что не запускать, лечиться полноценно и через врача.

Daddy ( off )
( 22:45 29-11-2010 )
Из препаратов посоветую следующее:
1. Для того чтобы побороть острый приступ - Но-шпа, причем в инъекциях внутрипопочно и Нимесил в пакетиках пить. Дешево и сердито.

Daddy ( off )
( 22:49 29-11-2010 )
2. Мочегонные - можно обычные брусничный лист или ортосифон. Будет также эффективно как и хваленые буржуинские препараты. Но если уж хочется на себе любимой не экономить, то я бы лучше советовал немецкий Канефрон, нежели индийский Цистон. Не особо я доверяю молодой индийской фармации.

3. Ну и конечно обратиться к врачу. Вдруг он надумает добавить антибиотики
[ред. Flurry 30-11-2010 в 02:06]

Daddy ( off )
( 23:51 29-11-2010 )
Но самое главное помнить, что цистит - это образ жизни. На холодном не сиди, за иммунитетом следи.. Девушки, милые, ну не ведитесь вы на эту моду носить совсем коротенькие куртки, которые подчеркивают талию, отсюда все беды - постоянное переохлаждение поясницы. Купить менее привлекательное, но более теплое пальто. Вам же ещё детей рожать.

InDispenSabLe* ( off )
( 01:09 03-12-2010 )
Цитата: Dady
Что касается антибиотиков, то ни в коем случае не надо слушать советы написаные выше. Они ни то что бесполезны, а даже вредны.
вот у меня из антибиотиков стало намного хуже.
[ред. Flurry 03-12-2010 в 08:57]

InDispenSabLe* ( off )
( 01:09 03-12-2010 )
Цитата: Медея69
Греть можно и нужно...налить в ведро горячей воды и насыпать травки лучше всего трухи от сена. И сесть ..только если нет температуры...мне помогают таблетки..Нитроксолин
я тоже так спасаюсь. А иногда даже и это не помогает.

maxilla ( off )
( 23:51 06-12-2010 )
Фитолзин и уросепт, медвежье ушко и манжетка, мне помогает, у меня хронический.

~Sychka~ ( off )
( 20:11 07-01-2011 )
Таблетки Норбактин. За пару дней всё проходит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc