Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 21:10 20-09-2010 )
Греть можно,только тепло должно быть сухим,можно нагреть красный кирпич,положить в металическое ведро и сесть на него,и конечно не забыть про антибиотики,желательно растительного происхождения.

Медея69 ( off )
( 12:45 21-09-2010 )
Греть можно и нужно...налить в ведро горячей воды и насыпать травки лучше всего трухи от сена. И сесть ..только если нет температуры...мне помогают таблетки..Нитроксолин

мур-мур* ( off )
( 07:28 29-09-2010 )
фурадонином-нитроксолином и горячей грелкой я только притупляю боль. а ч-з 3-4 недели начинается все сново и сново! у меня работа такая в холоде я каждый день, стараюсь одеваться хлеще чем на зимовку. но даже в жару летом я неско-ко раз болела.

Ст@сечка ( off )
( 20:46 07-11-2010 )
Я пью бисептол,как начинает болеть сразу пью,а через пол часика все проходит... Слышала что отвар семены укропа помогает и отвар лаврового листа, посоветовала мне это тетя,она говорила что после одного дня приема отвара все прошло)))

XPOMACOMA ( off )
( 08:45 14-11-2010 )
У меня в хронической форме. На стулья никогда не сажусь просто так,обязательно шарф подкладываю,иначе капец... Малейшее охлаждение и вот оно обострение. Спасаюсь между ног пластиковую бутылку с горячей водой

Ice_Girl ( off )
( 02:27 16-11-2010 )
2 года назад помог норбактин и мочегонный фиточай. с тех пор (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с почками нет

FOR_AN_ANGEL ( off )
( 20:19 27-11-2010 )
Цитата: Ящерка
Цистит-это инфекционное заболевание мочевого пузыря и мочевыводящих путей.
ЛЕЧЕНИЕ:травы-брусничный лист,толокнянка,березовые почки...Лекарственные препараты:"Цистенал","Фитолизин".По назначению врача-антибиотик"Палин".
у меня была такая ерунда :( но я попила фурадонин дня 3 и все прошло,и стоит он рубля 2.

[ХоЧуНчИк] ( off )
( 08:47 29-11-2010 )
я фармацевт,у меня в аптеке очень часто берут цистон,канефрон,5 нок.А так же ещё можно принимать антибиотики,так как они широкого спектра действия

Daddy ( off )
( 19:42 29-11-2010 )
Помниться, на лекции знатный нефролог - профессор Шулудко - рассказывал как он лечил циститы и пиелонефриты у беременных. Сложность в данном случае заключается, что беременным, в принципе, не желательно чего-либо назначать, а уж тем более антибиотики. Так он выходил из ситуации следующим образом: заставлял пациенток много пить и много ходить.

Daddy ( off )
( 19:45 29-11-2010 )
Данные нехитрые рекомендации приводили к существенному улучшению оттока мочи, которая сама по себе смывала болезнетворных бактерий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc