[deleted]
( off
)
(
21:10 20-09-2010
)
Греть можно,только тепло должно быть сухим,можно нагреть красный кирпич,положить в металическое ведро и сесть на него,и конечно не забыть про антибиотики,желательно растительного происхождения.
Медея69
( off
)
(
12:45 21-09-2010
)
Греть можно и нужно...налить в ведро горячей воды и насыпать травки лучше всего трухи от сена. И сесть ..только если нет температуры...мне помогают таблетки..Нитроксолин
мур-мур*
( off
)
(
07:28 29-09-2010
)
фурадонином-нитроксолином и горячей грелкой я только притупляю боль. а ч-з 3-4 недели начинается все сново и сново! у меня работа такая в холоде я каждый день, стараюсь одеваться хлеще чем на зимовку. но даже в жару летом я неско-ко раз болела.
Ст@сечка
( off
)
(
20:46 07-11-2010
)
Я пью бисептол,как начинает болеть сразу пью,а через пол часика все проходит... Слышала что отвар семены укропа помогает и отвар лаврового листа, посоветовала мне это тетя,она говорила что после одного дня приема отвара все прошло)))
XPOMACOMA
( off
)
(
08:45 14-11-2010
)
У меня в хронической форме. На стулья никогда не сажусь просто так,обязательно шарф подкладываю,иначе капец... Малейшее охлаждение и вот оно обострение. Спасаюсь между ног пластиковую бутылку с горячей водой
Ice_Girl
( off
)
(
02:27 16-11-2010
)
2 года назад помог норбактин и мочегонный фиточай. с тех пор (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с почками нет
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
20:19 27-11-2010
)
у меня была такая ерунда :( но я попила фурадонин дня 3 и все прошло,и стоит он рубля 2.
[ХоЧуНчИк]
( off
)
(
08:47 29-11-2010
)
я фармацевт,у меня в аптеке очень часто берут цистон,канефрон,5 нок.А так же ещё можно принимать антибиотики,так как они широкого спектра действия
Daddy
( off
)
(
19:42 29-11-2010
)
Помниться, на лекции знатный нефролог - профессор Шулудко - рассказывал как он лечил циститы и пиелонефриты у беременных. Сложность в данном случае заключается, что беременным, в принципе, не желательно чего-либо назначать, а уж тем более антибиотики. Так он выходил из ситуации следующим образом: заставлял пациенток много пить и много ходить.
Daddy
( off
)
(
19:45 29-11-2010
)
Данные нехитрые рекомендации приводили к существенному улучшению оттока мочи, которая сама по себе смывала болезнетворных бактерий.