Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
kapriznasuka ( off )
( 10:48 05-09-2011 )
цистенал и палин уже давно отжившие свое препараты. нормальные врачи назначают канефрон(ОН ТОЛЬКО МНЕ И ПОМОГАЕТ) И НОЛИЦИН.

Гибрида ( off )
( 15:08 29-10-2011 )
Сама мучаюсь циститом. Могу дать совет. Надо залезть в ванну с горячей водой и прогреть нижний этаж. Но вода не должна быть комфортно-горячей. И долго в воде сидеть не надо. Максимум пол-часа. Ешё могу посоветовать капли. Уролесан. Капают на рафинад. Я беру сахарный песок. Тоже помогает.

Djas ( off )
( 22:58 03-11-2011 )
При цистите строгая диета..нельзя кислого,сольоного.Хорошое средство Палин и Монурал.

DrEaM_AnGeL ( off )
( 00:46 09-11-2011 )
У меня с этим тоже проблема...ходила и к врачу и вставляла свечи прописывали которые...хватает на месяц потом все опять начинается....И мне одна женщина рассказала как она от цистита избавилась...Рассказывала что с мужем как стала жить половой жизнью так и пошли мученья,и что тоже ток не делала не один врач не помогал со своими назначениями..помогло ток одно...взяла ведро железное в него положила голыш поставила на печь.

DrEaM_AnGeL ( off )
( 00:48 09-11-2011 )
ну или на плету и нагрела голыш...потом что нить положить надо на ведро чтоб могла сесть и посидеть на нем ....и так каждый день в течении месяца..Сухой воздух обогревающий помог...И после этой процедуры боли отошли...и по сей день она забыла что это такое

Lady_Wolfin ( off )
( 10:49 10-11-2011 )
DrEaM_AnGeL, не проще ли феном тогда погреть. Раз горячий воздух нужен? Сексом пореже заниматься надо было просто. Это называется цистит медового месяца. Механическое раздражение пророков видимо

[deleted] ( off )
( 09:10 25-03-2012 )
Пейте чай с толокнянкой:)Говорят помогает..

Несмеяна ( off )
( 18:53 23-04-2012 )
Я пила "фурадонин" или "фурогин" мне отлично помагли эти таблетки,а главное што они не дорогие.

~*МарЬюшка*~ ( off )
( 18:01 02-05-2012 )
Цистит это,конечно,полная жопа!.....бррр.....как вспомню так волосы дыбом....меня бабушка укропом отпаивала

nekto2442 ( off )
( 01:11 05-05-2013 )
Болел циститом,вылечился анализы все в норме,узи почек делал все здорово,беспокоит один вопрос,часто бегаю в туалет,моча как всегда норм,кол во мочи стандартное,пью не много,посоветуйте что то,буду очень благодарен)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Цистит. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc