Cipollino
( off
)
(
19:28 24-07-2008
)
ПантэраЧайлд, это называется анафилактический шок.
[deleted]
( off
)
(
20:42 02-08-2008
)
ПРОСТО НУЖНО ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВСЕ СОЛИ ВЫМЫВАЛИСЬ.МНЕ ЭТО ПОМОГЛО!
__borz*)
( off
)
(
16:30 25-08-2008
)
Цитата: InSoLeNt~BiTcH
Люди я реал не наю чего делать....:(
идти к врачу - вот что делать! Он подскажет то лечение, которое подходит именно тебе. Мне помог Монурал, один приём. Дороговато правда - год назад стоил 55грн. (ок. 275руб.)
[ТакАя_О*нНаЯ]
( off
)
(
12:18 22-09-2008
)
А у цистита какие симптомы? Я немножко подстыла, теперь все время хочется в туалет по маленькому, терпеть не могу.. Ужасно..это цистит?
*Pandora
( off
)
(
15:30 23-09-2008
)
альбуцитовый порошек три раза в день продается дозированный... должно помоч..
Ящерка
( off
)
(
11:34 03-10-2008
)
Симптомы и течение
Ведущим симптомом острого цистита является учащенное болезненное мочеиспускание, возникающее, обычно внезапно на фоне переохлаждения. Здоровый человек мочится 5-6 раз в день.Боли при мочеиспускании достаточно быстро усиливаются, к ним присоединяется тянущая боль внизу живота. Моча становится мутной, нередко в ней обнаруживается примесь крови. Больные жалуются на жжение при мочеиспускании, невозможность удерживать мочу.
Ящерка
( off
)
(
11:36 03-10-2008
)
Лечение
Лечение острого цистита чаще всего проводят в домашних условиях. Слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание бесследно проходит. Однако столь благоприятный прогноз подразумевает своевременное обращение к врачу, постановку диагноза и адекватное лечение. В случае если диагноз поставлен не был, и лечение не проводилось, заболевание нередко приобретает хроническое течение.
Ящерка
( off
)
(
11:37 03-10-2008
)
Для снятия выраженных болей при остром цистите обычно применяют спазмолитические препараты (папаверин, атропин). Больным рекомендуют положить грелку на низ живота или принять горячую ванну. Однако такие процедуры категорически не рекомендуются, если в моче больного обнаружена кровь. Тепло, в таком случае, может привести к усилению кровотечения.
Обязательно назначаются антибиотики (Монурал или фторхинолоны). Монурал назначается однократно (3 грамма), фторхинолоны в течении 3 дней.
Ящерка
( off
)
(
11:38 03-10-2008
)
Для лечения цистита широко применяется фитотерапия - лечение отварами и настоями сборов лекарственных трав. Для лечения применяются различные сборы, включающие ромашку, зверобой, подорожник, полевой хвощ, аир болотный, толокнянку и другие. Фитотерапия в сочетании с диетой и согревающими процедурами часто оказывается достаточно эффективной как для лечения острого цистита, так и для ликвидации обострений при хроническом течении заболевания.
smekalka
( off
)
(
15:14 15-10-2008
)
Скажите пожайлуста у меня цистит стало больное мочеспускание и болит низ живота,но у меня одновременно как начался цистит стала сильно болеть поясница и я думаю это от цистита или я еще спину простудила?