Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64
lobsterpizza ( off )
( 09:30 13-11-2010 )
Сказать, что дорога была пыткой - ничего не сказать. Никогда не думал, что на наших дорогах столько выбоин. Каждый раз, когда мы попадали в одну из них, я орал нечеловеческим голосом. Я чувствовал вилы в кости, боль была страшная, слёзы текли не переставая.

Когда мы приехали, все уже понимали, насколько я плох. Мама была на грани срыва, а я орал на всю больницу, и лишь укол обезболивающего меня немного успокоил, но не усыпил до конца.

lobsterpizza ( off )
( 09:31 13-11-2010 )
Сквозь туман я услышал голос врача: «Вилы вошли глубоко, есть возможность заражения. Надо отрезать палец». «Что?? - вступился папа, - Стивен играет в футбол, ему нельзя ничего отрезать, надо звонить в клуб, чтобы советоваться!»

Он набрал телефон Стиви Хайуэя, главу академии «Ливерпуля», и тот сразу приехал. Стиви - человек с сильным характером, и он сразу оценил ситуацию.

lobsterpizza ( off )
«Надо резать, - стоял на своём доктор, - причём, быстрее». «Нет, ни за что, - отвечал Хайуэй, - ничего вы резать не будете!»

К счастью, Стиви взял верх в споре, отрезать ничего не стали. Хирург извлёк вилы - осталась огромная рваная дыра, но спасибо врачу - он спас мой палец и мою карьеру. «Ты везунчик», - сказал мне Хайуэй, и все врачи с ним согласились, сказав, что ничего подобного раньше не видели.

lobsterpizza ( off )
Из-за этого случая я пропустил три недели в школе - врачи настояли. Домашнюю работу присылали в больницу, но я никогда её не делал: я старался побыстрее выздороветь и каждый день смотрел видео с играми «Ливерпуля», наблюдая за своими героями - Кенни Далглишем, Джоном Барнсом и Ианом Рашем. Это было моим лекарством, гарантируюшим скорое восстановление.

lobsterpizza ( off )
( 09:32 13-11-2010 )
Тот случай и месяц без игры ясно дали мне понять, насколько футбол был важен для меня. Я смотрел его постоянно, я чеканил мячик головой или одной левой ногой. Я больше никогда не хотел с ним расставаться. Боль прошла лишь через пять недель, и я снова смог тренироваться. Без футбола моя жизнь была бы пуста, и я никогда не забуду то время, когда я это почувствовал.

lobsterpizza ( off )
После того случая мы выиграли суд у местных властей - ведь пустырь, где я травмировался, был муниципальной собственностью, а вещдоки в виде вил, а также свидетельства врачей были у нас. Мы получили 1200 фунтов компенсации - неплохо, а? Мы поехали с мамой в город, купили мне новый костюм, бутсы, много других разных штук.

lobsterpizza ( off )
Когда я думаю о том проишествии, меня передёргивает, будто я снова чувству вилы, впивающиеся мне в ногу. Мой папа всегда говорит: «Тебе очень повезло тогда, Стиви». Я и сам понимаю, что если бы я тогда попрощался с пальцем, то все мечты о «Ливерпуле» и сборной Англии так и остались бы лежать на том пустыре в Хайтоне.

~DiaN_flaSh~ ( off )
( 21:18 21-11-2010 )
бeз слов-лeгeндa

MeRsYsAiDeS ( off )
( 17:33 03-02-2011 )
Цитата: ПринЦ_ДастаН
бeз слов-лeгeндa
великк,могучий Стиви Джи

Аймреслер ( off )
( 22:36 20-02-2011 )
Легенда Английского футбола

Далее »