Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64
Winwolf ( off )
( 17:22 05-11-2010 )
Вчера стивен сделал хет трик в матче с наполи!

BlauGrana ( off )
( 21:06 05-11-2010 )
Цитата: Winwolf
Вчера стивен сделал хет трик в матче с наполи!
красавчик просто!)))

lobsterpizza ( off )
( 09:28 13-11-2010 )
Когда был Стиви маленький с кудрявой головой
Прикрепленный файл .jpg: скачать (8.6Kb)

lobsterpizza ( off )
( 09:29 13-11-2010 )
Кудрей на голове у Стивена Джеррарда никогда не было, а вот детство конечно же было. И вот как он сам описывает некоторые события, ставшие важными в первые годы его жизни.

В моих венах течёт красная ливерпульская кровь: я люблю «Ливерпуль» с неугасающей страстью. Моё желание достичь успеха на «Энфилде» укрепилось, когда погиб Джон-Пол [двоюродный брат Стиви, Джон-Пол Гилули, в свои 10 лет не вернувшийся домой после трагедии на Хиллсборо - прим. пер.]

lobsterpizza ( off )
Во время моего дебютного матча мне казалось, что он смотрит на меня сверху, довольный тем, что я достиг того, о чём мечтали мы оба. А ещё моё желание добиться успеха подкрепил несчастный случай, случившийся со мной в школе, и чуть было не положивший конец всем моим мечтам о клубе и сборной.

lobsterpizza ( off )
У нас был пустырь, окружённое кустами местечко, куда люди не задумываясь выкидывают мусор. Но нам с товарищем было наплевать, мы проводили там каждый день и зимой, и летом. Для нас пустырь был «Энфилдом», «Гудисоном» и «Уэмбли», то есть раем на земле. Однажды в субботу вечером мы пинали там мяч с одним парнишкой с нашей улицы - Марком Ханнаном.

lobsterpizza ( off )
Мяч улетел в крапиву, и я сказал Марку: «Руками я туда не полезу! Обожгусь!» Мячика не было видно из-за густых зарослей, и я решил выбить его ногой наугад. Ррр-раз! Не попал. Ещё один замах - и я пинаю со всей силы по крапиве.

И страшная боль!! Нога в что-то попала - боль была такая, что сердце чуть не остановилось - я повалился на землю, крича о помощи. Впоследствии у меня были и переломы, и разрывы связок, но никогда больше, честное слово, я не чувствовал такой дикой боли.

lobsterpizza ( off )
Марк подбежал ко мне, а я вопил: «Я не знаю, что там такое!» Он поглядел в крапиву, и лицо его перекосило от ужаса. Я тоже поглядел и не мог поверить глазам: садовые вилы торчали из моего большого пальца! Какой-то хрен бросил там вилы - без черенка, только металлическая часть, и теперь они торчали из моей кроссовки, войдя в ногу до кости.

lobsterpizza ( off )
( 09:30 13-11-2010 )
«Да позови кого-нибудь!», - продолжал кричать я, и Марк стремглав унесся прочь. Вскоре на мои крики прибежал наш сосед Нил Вестон и вытащил меня из крапивы. Вилы волочились за мной следом. «Я вытащу», - предложил сосед. «Нет, нет, не надо», - кричал я. Он побежал вызывать «скорую», а я лежал на земле весь в слезах. Вот дерьмо! Смогу ли я ещё когда-нибудь пинать мяч!

lobsterpizza ( off )
( 09:30 13-11-2010 )
Прибежали мама с папой, и отец сразу понял, что всё серьёзно. Я слышал, как он говорит маме: «Может ногу потерять» - бог ты мой! Моя карьера футболиста оказалась на волоске!

Приехала «скорая», и десять минут, пока мы её ждали, показались мне десятью часами. Доктор поглядел на ногу и тоже не стал вытаскивать вилы: «Надо вести его в больницу и там разбираться с этим». Меня погрузили в машину и отвезли в госпиталь «Алдер Хей».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc