lobsterpizza
( off
)
(
12:07 07-09-2010
)
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что обвиненный в супружеской измене Уэйн Руни чувствует себя хорошо и готов показать хороший футбол в матче против Швейцарии.
lobsterpizza
( off
)
(
12:07 07-09-2010
)
"Мы с ним вместе беседовали, тренировались. Все в порядке. Руни настроен оптимистично и готовится к игре со Швейцарией. В подобных случая с помощью футбола можно отвлечься от проблем. В принципе, он выглядел как обычно, поэтому ждать спада в его игре не стоит.
lobsterpizza
( off
)
(
12:09 07-09-2010
)
Руни осознает свою ответственность перед командой. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Я тоже не безгрешен, но главное, как ты решаешь эти проблемы", - сказал Джеррард Sky sports.
lobsterpizza
( off
)
(
14:25 07-09-2010
)
Стивен Джеррард: «Негативный опыт помогает тебе стать более сильным игроком»
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.5Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
)
Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард в преддверии матча квалификации Евро-2012 против Швейцарии вспомнил игру 8-летней давности, когда «Ливерпуль» встречался с «Базелем» (3:3) на «Санкт-Якоб Парк» и был выбит из розыгрыша Лиги чемпионов. Джеррард тогда переживал развод родителей и был заменен в перерыве, когда мерсисайдцы проигрывали 0:3.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Я чувствовал себя просто ужасно. Когда ты так плохо играешь, приходится винить обстоятельства. Мы уступали 0:3, я сыграл ужасно. Я сидел в раздевалке в одиночестве, замененный в одном из первых своих матчей Лиги чемпионов. Должен вам сказать, это была настоящая яма.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Возможно, это был один из худших матчей, что я провел. Я заслужил замену в перерыве, но это помогает тебе стать тем игроком, каким ты являешься. Ты учишься, набираешься опыта падений и взлетов, и это был один из таких моментов.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Такие вещи случаются и помогают тебе стать более сильным игроком. Я стал тем, кем являюсь сейчас, в большей степени благодаря спадам, от которых приходилось восстанавливаться, а не из-за того, что почивал на лаврах. Этот опыт сделал меня сильнее», – цитирует Джеррарда The Guardian.
lobsterpizza
( off
)
(
14:09 08-09-2010
)
Джеррард: "Могли забить гораздо больше"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(8.5Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
14:09 08-09-2010
)
Капитан Ливерпуля и сборной "Трех Львов" доволен тем, как англичане смотрелась в первом тайме квалификационного матча ЧЕ-2012 против швейцарцев.
Этот матч закончился довольно уверенной выездной победой гостей 3:1, а несколькими днями ранее, напомним, на "Уэмбли" были разгромлены болгары 4:0.