lobsterpizza
( off
)
(
17:50 02-09-2010
)
Стивен Джеррард: «Важно сразу захватить уверенное лидерство в группе»
Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард заявил о необходимости побеждать в первых же играх отборочного турнира к чемпионату Европы-2012.
lobsterpizza
( off
)
(
17:50 02-09-2010
)
«Игроки и тренер понимают, под каким давлением они сейчас находятся после провального чемпионата мира.
В завтрашнем матче с болгарами мы должны хорошо выступить и взять три очка. Также мы обязаны удачно сыграть против Швейцарии во вторник.
lobsterpizza
( off
)
(
17:51 02-09-2010
)
В прошлом отборочном турнире чемпионата мира мы добились хороших результатов, успешно играли в атакующий футбол. Если будем показывать тот же уровень, то выход из группы не станет для нас проблемой. Важно сразу захватить уверенное лидерство в группе, так как мы хотим закончить турнир с комфортом», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
19:30 03-09-2010
)
Джеррард: я верю в Капелло
Неудача на чемпионате мира в ЮАР не поколебала веру полузащитника Стивена Джеррарда в главного тренера сборной Англии Фабио Капелло.
"Я хотел, чтобы Фабио остался. Я верю в него. Очень важно, что Капелло получил ещё один шанс. На мой взгляд, он потрясающий тренер. Кто из английских тренеров имеет такие достижения, как Капелло? Не знаю, зависит ли его будущее от предстоящих двух матчей. Это не в моей компетенции", — цитирует Джеррарда Sky Sports.
Койот
( off
)
(
17:16 04-09-2010
)
Это настоящий лидер, и хорошо что не ушел в Реал, а то бы испортился там.
lobsterpizza
( off
)
(
12:56 05-09-2010
)
Джеррард: "Я должен был быть там"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.1Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
)
Капитан "Красных" поспешил поблагодарить Фабио Капелло за то, что он позволил ему возвратиться в Ливерпуль и принять участие в игре против Эвертона.
Спустя несколько часов после того, как сборная Англии одолела на "Уэмбли" команду из Болгарии со счетом 4-0, Джеррард вернулся в Мерсисайд, чтобы принять участие в благотворительном матче под эгидой Джейми Каррагера.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Впоследствии, Стивен немедленно возвратился в расположение своей сборной, где идет подготовка к игре против Швейцарии в рамках отборочного турнира европейского первенства, которая состоится во вторник вечером.
Тем не менее, полузащитник заявляет, что ему было важно принять участие в чествовании своего друга Джейми Каррагера.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Я насладился вдоволь, - цитирует Джеррарда официальный сайт клуба. – Игра проходила на достойных скоростях, что непривычно для матчей подобного плана".
"Для меня было важно принять участие в этой встрече, потому что мы очень близки с Джейми. Он для меня не только коллега, но и хороший друг. Я очень хотел оказаться там и разделить с ним этот день, ведь мы уже долгое время играем вместе в одной команде".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"После субботней игры в сборной нам было предоставлено немного свободного времени, поэтому я попросил разрешение отлучиться на какое-то время. Фабио согласился и я думаю, что его решение отпустить меня, было обусловлено тем, что мы одолели Болгарию".
"Для Джейми это был особенный случай. Все прошло отлично и он, безусловно, заслуживает этого. Это отличная возможность для клуба сказать ему спасибо за все, что он сделал".