Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 62, 63, 64
lobsterpizza ( off )
( 11:15 12-08-2010 )
Джеррард: "Вы увидели, как много значит для меня сборная"
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18.2Kb)

lobsterpizza ( off )
Капитан Ливерпуля дважды поразил ворота венгров в товарищеской встрече (2:1).

"В последнее время нас немало критиковали, иногда по делу, иногда - нет. Говорили, что нам безразлична судьба сборной. Думаю, по моей реакции после первого мяча вы увидели, как много значит для меня сборная", - заявил Джеррард.

lobsterpizza ( off )
"После неудачного выступления на чемпионате мира мы находились под давлением. Думаю, нам удалось проявить характер после пропущенного мяча. Мы сыграли хорошо, удавались прекрасные передачи, что и принесло успех в итоге. Сначала мы упустили ряд возможностей и после гола венгров ситуация для нас усложнилась в 10 раз. Но мы никогда не сдаемся. Молодые игроки сегодня фантастически себя проявили".

Milanista ( off )
( 12:27 12-08-2010 )
Джеррард-красава

Baltimore ( off )
( 00:17 13-08-2010 )
Цитата: Dunk-17
Ешё успеет на че 2012!Он истиный капитан!
. С таким тренером не факт. Капелло на запах не переносит молодежь. На товарняки и на отбор вызывает, а на турнир отцепляет. Надо было Моуринью приглашать, когда тот был не против.

lobsterpizza ( off )
( 17:37 27-08-2010 )
Джеррард: Не в силах ждать
Прикрепленный файл .jpg: скачать (8.4Kb)

lobsterpizza ( off )
( 17:38 27-08-2010 )
Капитан Ливерпуля надеется, что в этом году его команда завоюет первый за четыре года трофей.

Сегодня мерсисайдцы узнали своих соперников по групповой стадии Лиги Европы, которыми стали румынская Стяуа, итальянский Наполи и голландский Утрехт.

Стиви не сомневается: его команда будет выкладываться по полной в каждом матче этого соревнования, несмотря на то, что основным приоритетом для Ливерпуля является попадание в четверку сильнейших во внутреннем чемпионате.

lobsterpizza ( off )
"Нам попалась сильная группа, - говорит Джеррард официальному сайту клуба. - Я с нетерпением жду предстоящих матчей. Наверняка пресса считает нас явными фаворитами исходя из нашего опыта игр в Лиге Чемпионов и прошлогоднего выступления в Лиге Европы".

"Полагаю, нам удастся выйти из группы, но сделать это будет непросто. По жребию нам выпали отнюдь не самые простые соперники".

lobsterpizza ( off )
"Конечно, Лига Европы не является нашим основным приоритетом. Задача номер один – занять максимально высокую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии".

"Как бы то ни было, Лига Европы тоже важное соревнование. За последние четыре сезона мы не выиграли ни одного трофея, поэтому очень важно выступить удачно во всех соревнованиях, в которых мы только будем участвовать, и порадовать наших болельщиков финалом с нашим участием".

ASTROWORLD ( off )
( 18:33 29-08-2010 )
Техничный, защитник,полу-защитник ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc