Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64
lobsterpizza ( off )
( 12:58 15-04-2010 )
В конце концов, я отправился спать. Я поднялся наверх и упал на кровать, надеясь, что сон изгонит тревожные мысли. Как бы не так. Образы увиденного по телевизору не давали мне заснуть. Лишь под утро я задремал.

lobsterpizza ( off )
( 12:58 15-04-2010 )
Полдевятого утра кто-то постучал. Я быстро спустился, чтобы открыть дверь. Мой дедушка Том, не говоря ни слова, прошел в гостиную. Проснулись все остальные, и мы встали посреди комнаты, ожидая, когда дед что-нибудь скажет. Мы сразу поняли, что-то произошло. Дедушка жил неподалеку, и не в его манерах было ходить по гостям в 8:30 утра в воскресенье. "Хиллсборо” не обошло нас стороной”, - проносилось в наших головах. Лицо деда красноречиво говорило нам, что произошло нечто ужасное.

lobsterpizza ( off )
( 12:59 15-04-2010 )
"У меня плохие новости, - сказал он, наконец. – Джон-Пол погиб”.
Горечь, гнев, смятение охватили нас. Мы и не знали, что Джон-Пол отправился на игру. Он постоянно ходил на "Энфилд”, но поездка на полуфинал Кубка ФА была особым подарком. Дедушка объяснил, что мама Джона-Пола Джеки смогла достать билет на матч.

lobsterpizza ( off )
( 13:00 15-04-2010 )
Она знала, как много значила для ее сына возможность посмотреть на его героев в таком важном поединке. И игра была в Шеффилде – совсем рядом, всего 70 миль. И он так хотел поехать! Друг семьи согласился отвезти Джона-Пола. Они выехали из Ливерпуля в субботу утром, полные восторгов и предвкушения.

lobsterpizza ( off )
Только Джон-Пол так и не вернулся домой. Так и не вернулся с футбольного матча. Эти слова преследуют меня всю жизнь…

lobsterpizza ( off )
"Хиллсборо” не должно никогда повториться. Никто не должен расстаться с жизнью или потерять близкого человека на футбольном матче. Каждый раз, когда я вижу имя Джона-Пола, выбитое в холодном мраморе рядом с Воротами Шенкли, меня переполняют печаль и гнев. Я никогда раньше в этом не признавался, но это так: я играю ради Джона-Пола’.

lobsterpizza ( off )
( 13:01 15-04-2010 )
И ПУСТЬ НА НЕБЕСАХ
ГДЕ ОБРЕЛИ СВОЙ ВЕЧНЫЙ ДОМ
ДЛЯ НИХ ВСЕГДА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!!!!!!!!!!!

__Palach__ ( off )
( 22:07 15-04-2010 )
Да, печальная история...

[deleted] ( off )
( 18:25 01-05-2010 )
Как там дела со Стиви?Мовриньо говорит это его цель в летнем трансфере купить Джерарда.

lobsterpizza ( off )
( 18:40 01-05-2010 )
Цитата: Treil_ru
Как там дела со Стиви?Мовриньо говорит это его цель в летнем трансфере купить Джерарда.
бред!!!никуда Стиви не перейдет!достала уже это тема!он уже официально не раз заявлял что закончит карьеру в Ливерпуле!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc