ну Фердинанд это не реально,вот если Невен Суботич,молодой перспективный,а главное надежный центр.
я вас умоляю не надо упоминать здесь игроков этих дьяволов!дьяволы внатуре!.lol.
денислет
( off
)
(
23:10 18-02-2010
)
стивен джерард намбер ван!
Torresnumberon
( off
)
(
00:05 25-02-2010
)
Цитата: денислет
стивен джерард намбер ван!
Джеррард дествительно намбер ван в Англии.он стал кэпом львов хот на время
Бодя-@-
( off
)
(
17:10 25-02-2010
)
Цитата: Torresnumberon
Джеррард дествительно намбер ван в Англии.он стал кэпом львов хот на время
a пoмнитe кaк нecкoль лeт нaзaд cтив хoтeл yйти c ливepa? слaвa бoгy чтo oн нe cдeлaл eтoй oшибки!
__Palach__
( off
)
(
15:40 26-02-2010
)
Цитата: Бодя-@-
a пoмнитe кaк нecкoль лeт нaзaд cтив хoтeл yйти c ливepa? слaвa бoгy чтo oн нe cдeлaл eтoй oшибки!
не столько он хотел уйти, сколько Абрамович видеть его у себя. Но Стиви Джи не сделал ошибку!
lobsterpizza
( off
)
(
16:36 26-02-2010
)
Похвала рекордсмену
lobsterpizza
( off
)
(
16:36 26-02-2010
)
Вчерашний гол капитана "Красных" позволил ему побить бомбардирский рекорд Алана Ширера.
Мяч, который Стивен Джеррард забил в бухарестском поединке, не только установил окончательный счет в противостоянии с Унирей, но и стал для хавбека 33-м голом в европейских кампаниях. Это позволило ему обогнать достижение Ширера, и теперь капитан Ливерпуля является самым результативным английским футболистом в континентальных кубковых турнирах.
lobsterpizza
( off
)
(
16:37 26-02-2010
)
"Это клуб с богатой историей, который обладает большим количеством рекордов. И индивидуальное достижение Джеррарда - это очень важный факт и для него самого, и для всего клуба", - комментирует случившееся Рафа Бенитес.
Сам "юбиляр", по собственному признанию, забыл о том, что ему предоставляется шанс установить национальный рекорд.
lobsterpizza
( off
)
(
16:37 26-02-2010
)
"До матча я не вспоминал о том, что могу установить рекорд, но делать это всегда приятно. Особенно, когда речь идет о достижении такого великого бомбардира, как Ширер, к которому я испытываю огромное уважение", - цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.
"Рекорд - дело хорошее, но главное достижение вчерашнего вечера состоит в том, что мы вышли в следующий круг. Мы довольны результатом, с учетом того, что игра была непростой, а поле - в отвратительном состоянии".
Torresnumberon
( off
)
(
19:37 26-02-2010
)