Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64
lobsterpizza ( off )
( 13:05 24-09-2010 )
9
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.2Kb)

lobsterpizza ( off )
( 13:05 24-09-2010 )
10
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.9Kb)

lobsterpizza ( off )
( 12:23 13-10-2010 )
Джеррард: "Немного жаль капитанства"
Как сообщает Daily Mail, Стивен разочарован расставанием с капитанской повязкой "Трех Львов".

Напомним, накануне матча против сборной Черногории на "Уэмбли" Фабио Капелло принял решение вернуть капитанство Рио Фердинанду

Это решение было далеко не однозначно воспринято общественностью, вполне довольной тем, как "Красный" шкипер исполнял свои обязанности на Чемпионате Мира и в последующих трех матчах.

lobsterpizza ( off )
Однако, сам Джеррард поспешил ту самую общественность успокоить, сообщив, что лишь временно замещал капитанский мостик в ожидании возвращения Фердинанда.

"Немного жаль, что я уже не поведу парней в бой, - поделился Стивен. - Это был потрясающий опыт. И я наслаждался каждой минутой с повязкой на руке. Но я никогда не строил иллюзий: я знал, что стал капитаном только на время травмы Рио".

lobsterpizza ( off )
Остается лишь гадать, насколько взаимосвязаны факт ношения Джеррардом капитанской повязки и его игра за сборную страны.

В ЮАР Стивен был одним из очень немногих игроков, кто действительно делал все для своей команды.

lobsterpizza ( off )
В августе Кэп буквально вытащил товарищеский матч против венгров, а затем сыграл далеко не последнюю роль в успешном старте квалификационной кампании Евро-2012 в поединках с дружинами из Болгарии и Швейцарии. Его значение в атакующих действиях команды тем более заметно, что основной форвард Уэйн Руни находится в отвратительной форме.

lobsterpizza ( off )
( 12:24 13-10-2010 )
"Может быть, именно эти матчи стали одними из лучших в моем исполнении в майке сборной, - рассуждает Джеррард. - И может быть, на это повлияло то, что тренер видит тебя ключевой фигурой в коллективе, а сам факт того, что ты капитан, ко многому обязывает. Однако, мне хочется верить, что связи между этими явлениями нет, и я просто значительно прибавил в игре за сборную".

lobsterpizza ( off )
( 12:24 13-10-2010 )
"Мне действительно нравится та игра, что я показываю при нынешнем тренере", - закончил Стивен.

Диман91 ( off )
( 07:41 16-10-2010 )
Джерард достоен капитанской повязки,но ниче не поделаешь раз выбор пал на Рио

lobsterpizza ( off )
( 20:56 19-10-2010 )
Стиви создает свои бутсы
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc