Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 62, 63, 64
lobsterpizza ( off )
( 18:27 05-09-2010 )
В субботу Джеррард сыграл десять минут в юбилейном матче своего одноклубника по "Ливерпулю" Джейми Каррагера. Полузащитника очень порадовало, как действовала сборная Англии в поединке с болгарами, учитывая травмы Фрэнка Лэмпарда, Рио Фердинанда и Джона Терри. Более того, во втором тайме встречи на "Уэмбли" повредил колено Майкл Доусон, который точно не сможет сыграть в Швейцарии.

lobsterpizza ( off )
Сборная Англии заслужила овации болельщиков уверенной победой над Болгарией. Джермейн Дефо сделал хет-трик, а еще один мяч провел вышедший на замену Адам Джонсон. "Дефо забивал отличные голы на любой вкус, - сказал 30-летний Джеррард. - Знаете, когда в атаке вашей команды играют такие форварды как [Уэйн] Руни и Дефо, опасные моменты непременно будут реализовываться. Считаю, Дефо играл просто убийственно. Очень надеюсь, что так будет и во вторник".

lobsterpizza ( off )
В матче со швейцарцами в "основе" впервые может появиться Гэри Кэхилл. 24-летний центральный защитник "Болтона" дебютировал на международной арене в пятницу, сменив травмированного Доусона при счете 1:0. Впрочем, на "Уэмбли" Кэхиллу играть уже приходилось - в 2007-м он в составе "молодежки" противостоял тут итальянцам.

lobsterpizza ( off )
"Если сравнивать матчи за сборную с другими поединками, бросается в глаза, что ты чаще владеешь мячом. Однако почти за каждую ошибку незамедлительно следует наказание, - отметил Кэхилл. - На международной арене ошибок не прощают. Зато мяч попадает к тебе куда чаще, и мне это по душе. Я получил огромное удовольствие от своего дебюта в главной команде страны".

lobsterpizza ( off )
( 15:01 06-09-2010 )
Мёрфи: "Пора повысить Джеррарда!"
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.7Kb)

lobsterpizza ( off )
( 15:02 06-09-2010 )
Экс-одноклубник Стивена Джеррарда призывает Фабио Капелло сделать хавбека "Красных" перманентным капитаном сборной Англии.

В отсутствие травмированного Рио Фердинанда именно полузащитник Ливерпуля продолжает носить капитанскую повязку "Трех Львов". По мнению Дэнни Мёрфи, своими выступлениями за сборную Джеррард заслужил право быть не просто "временным" капитаном национальной команды, пишет официальный сайт клуба.

lobsterpizza ( off )
"На мой взгляд, есть все аргументы в пользу того, чтобы окончательно передать капитанскую повязку Стивену - вне зависимости от того, в какой форме находится Рио", - настаивает нынешний скиппер Фулхэма.

"Он ведет за собой личным примером и наглядно продемонстрировал в двух последних играх, что именно он является сейчас лучшим в сборной".

lobsterpizza ( off )
"Стивен вырос в настоящего лидера. Он с честью носил капитанскую повязку в ЮАР и нес на себе команду в первых матчах на чемпионате мира".

"У него просто не может быть конкурентов. Нет, я не хочу кидать камни в огород Рио. Он не сделал ничего предосудительного. Но с учетом того, как он страдает от травм в последнее время, у него даже нет гарантий, что он попадет в состав".

lobsterpizza ( off )
"На сегодняшний день для Рио попасть в команду - это уже успех", - считает Мёрфи.

Напомним, что завтра вечером Джеррарду и сборной, которую он выводит на поле, предстоит выездной поединок со швейцарцами в отборочной группе чемпионата Европы-2012.

lobsterpizza ( off )
( 12:07 07-09-2010 )
Стивен Джеррард: "Обвинения в супружеской измене не отразятся на игре Руни".
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc