Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 62, 63, 64
lobsterpizza ( off )
( 12:57 05-09-2010 )
К Джеррарду присоединились бывшие игроки команды в лице Луиса Гарсии, Ежи Дудека, Дэнни Мерфи и многих других, а сам Стивен не скрывает, что больше всего ему хотелось бы подчеркнуть возвращение на "Энфилд" Майкла Оуэна, к которому болельщики Ливерпуля испытывают смешанные чувства после того, как он подписал контракт с Манчестер Юнайтед летом прошлого года.

lobsterpizza ( off )
"Я думаю, что он был обеспокоен тем, как его примут на "Энфилде", ведь отношение к нему со стороны болельщиков неоднозначное. Однако он все-таки приехал ради Джейми".

"Они были очень близки, когда Оуэн играл у нас и продолжают дружить до сих пор, поэтому Джейми доверился Майклу и пригласил его".

lobsterpizza ( off )
"Было здорово вновь повстречать тех игроков, с которыми я не виделся много лет. Кроме того, было безумно приятно увидеть Гари Макаллистера и Джейсона Макатира, которых я помню еще с тех времен, когда только начинал свою карьеру".

Сам Джеррард в этом году вступил в свой 13-й сезон, который он проводит в главной команде клуба, однако капитан Ливерпуля признается, что еще не рассматривал вопрос о своем собственном матче.

lobsterpizza ( off )
"Я не уверен в этом, - говорит Стивен. - Вы должны спросить об этом клуб. Я думаю, что много сделал за все время прибывания здесь, но никакой спешки в этом нет".

"Очевидно, что у меня есть более важные вещи, чем беспокоится об этом. Возможно, что в будущем подобное и произойдет. Посмотрим".

lobsterpizza ( off )
( 18:24 05-09-2010 )
Джеррард: "Швейцарцы доказали свою силу на чемпионате мира"
Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.7Kb)

lobsterpizza ( off )
( 18:25 05-09-2010 )
После разгромной победы над болгарами Стивен Джеррард заявил, что сборной Англии придется куда сложнее в дуэли со швейцарцами во вторник. Хавбек выразил надежду, что Джермейн Дефо продолжит играть результативно.

lobsterpizza ( off )
На чемпионате мира-2010 в ЮАР сборная Англии показала на редкость бледную игру. Команде Фабио Капелло было очень важно хорошо начать отборочный цикл ЕВРО-2012, что ей и удалось - в пятницу на стадионе "Уэмбли" с результатом 4:0 были биты болгары. Теперь англичане готовятся к выездному поединку со сборной Швейцарии во вторник. Победа наверняка позволит подопечным Капелло захватить единоличное лидерство в группе G.

lobsterpizza ( off )
Если сборная Англии выиграет в Базеле, то существенно повысит свои шансы на участие в финальной стадии первенства континента. Напомним, что британцы пропустили ЕВРО-2008, за что горят желанием реабилитироваться перед своими болельщиками. На ЧМ-2010 англичане дошли до 1/8 финала, где уступили сборной Германии со счетом 1:4.

lobsterpizza ( off )
( 18:26 05-09-2010 )
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард уверен, что в Швейцарии его команде придется очень непросто. Достаточно сказать, что в ЮАР именно швейцарцы нанесли единственное поражение сборной Испании, которая в итоге стала чемпионом мира.

lobsterpizza ( off )
( 18:26 05-09-2010 )
"Международные матчи на выезде всегда получаются сложными, - заявил Джеррард. - Думаю, швейцарцы доказали свою силу на чемпионате мира, обыграв сборную Испании. Чтобы добиться положительного результата, мы должны сыграть так же, как против сборной Болгарии. Именно этого мы и хотим".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc