Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 62, 63, 64
BlauGrana ( off )
( 19:27 01-05-2010 )
Цитата: Капец
бред!!!никуда Стиви не перейдет!достала уже это тема!он уже официально не раз заявлял что закончит карьеру в Ливерпуле!
как можно в это верить,да. Стиви навсегда с Ливерпулем!! YNWА!

__Palach__ ( off )
( 23:43 01-05-2010 )
Цитата: Treil_ru
Как там дела со Стиви?Мовриньо говорит это его цель в летнем трансфере купить Джерарда.
ни хрена он не купит. Джеррард навсегда в Ливере!

[deleted] ( off )
( 09:30 02-05-2010 )
Цитата: MissisMessi
как можно в это верить,да. Стиви навсегда с Ливерпулем!! YNWА!
разве Майкл Оуэн тоже так не говорил?его стали узнавать только из-за Ливера.тогда Ливер не был в долгах и продал парня.а щас Ливер в долгах и это все знают.так что вполне возможно что его продадут.если не в этом году то в следущем.если люди в кабинетах хотят продать его то тогда у Стива не останется выбора.бесплатно играть он точно не будет.если такой преданый пусть играет бесплатно ггг

JoKeR-17 ( off )
( 23:55 02-05-2010 )
Treil_ru, как эт не печально, но ты прав, над надеятся что до этого времени в Ливерпуля появится хороший спонсор!

lobsterpizza ( off )
( 00:05 03-05-2010 )
Цитата: JoKeR-17
Treil_ru, как эт не печально, но ты прав, над надеятся что до этого времени в Ливерпуля появится хороший спонсор!
не не не!Стиви не продадут!никогда!если он только сам...ну эт тоже никогда:)Скорее всего продадут если потребуется Торреса,Маскерано,Реину но Стиви оставят!

BlauGrana ( off )
( 07:05 03-05-2010 )
не не не!Стиви не продадут!никогда!если он только сам...ну эт тоже никогда:)Скорее всего продадут если потребуется Торреса,Маскерано,Реину но Стиви оставят!
тож так думаю

JoKeR-17 ( off )
( 11:04 03-05-2010 )
хз этих пиндосов, им бы лишь бабла накосить:(надеюсь ты прав!

JESUS_NAVAS_ ( off )
( 15:24 04-05-2010 )
Джерард в этом году никакой. Пускай простят меня фанаты Ливерпуля

lobsterpizza ( off )
( 16:39 04-05-2010 )
Цитата: *~dominges~*
Джерард в этом году никакой. Пускай простят меня фанаты Ливерпуля
ну не прям не какой...скажем так не в лучшей форме!да и Ливерпушь наш в этом году не тот который мы привыкли видеть!ждем перемен:)

[deleted] ( off )
( 20:20 04-05-2010 )
Цитата: JoKeR-17
хз этих пиндосов, им бы лишь бабла накосить:(надеюсь ты прав!
да ты прав.помню бедняжку Ариена Робена в Реале.так хотел играть так хотел но...продали его.а теперь желеют.таких случ оч много в мире футбола.я тоже хочу чтоб Стив остался в Ливере.хотя я не фан Ливера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стивен Джеррард [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc