lobsterpizza
( off
)
(
14:10 08-09-2010
)
"Думаю, что в первом тайме мы играли практически идеально, - цитирует Стиви Джи официальный сайт клуба. - Все, чего хотел от нас менеджер, мы успешно воплотили в жизнь".
"Правда, после перерыва мы стали играть спустя рукава, а наш соперник, наоборот, стал чувствовать себя увереннее, что, в общем-то, не удивительно".
lobsterpizza
( off
)
(
14:10 08-09-2010
)
"Люди говорят, что Швейцария играет в оборонительный футбол, но нам удалось вскрыть их оборону".
"Нужно отдать должное сопернику, что матч закончился со счетом 3:1. Ведь у нас был шанс забить пять или шесть мячей".
lobsterpizza
( off
)
(
11:18 09-09-2010
)
Джеррард: "Временами просто разрывали швейцарцев на части"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(19.7Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
)
После победы над швейцарцами в Базеле (3:1) капитан сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что три очка его команде принес идеально проведенный первый тайм.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Считаю, мы идеально провели первый тайм. Именно так тренер и просил нас сыграть. После перерыва мы слегка снизили темп. Когда забили второй мяч, нужно было спокойно довести матч до победы. Мы позволили хозяевам отыграться, но, к счастью, затем в третий раз поразили ворота сборной Швейцарии и убили интригу".
lobsterpizza
( off
)
(
11:19 09-09-2010
)
"Все те, кто ездил на ЧМ-2010, понимают, что так играть мы просто не имеем права. Нужно было перестроиться и всем вместе постараться улучшить свою игру. Считаю, в двух последних матчах нам это удалось".
lobsterpizza
( off
)
(
11:19 09-09-2010
)
"Швейцария может похвастать хорошей статистикой, особенно в домашних матчах. Часть экспертов считала, что забить им необычайно трудно, не говоря уже о победе. Однако мне кажется, что сегодня мы временами просто разрывали их на части".
"Сегодня мы действовали на редкость сплоченно. Быстрый гол пошел на пользу всем, особенно Уэйну. Полагаю, он провел два блестящих матча за сборную", - рассказал Джеррард.
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 09-09-2010
)
Джеррард: "Руни сыграл фантастически"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(11.9Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 09-09-2010
)
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард похвалил партнера по команде Уэйна Руни.
"В первых двух матчах он фантастически сыграл.
Перед вторым матчем говорили, что швейцарские игроки могли бы провоцировать его, но этого не было. Они - честная команда", - приводит слова игрока tribalfootball.com.
lobsterpizza
( off
)
(
11:40 09-09-2010
)
Капелло в восторге
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7Kb)