Zyklon
( off
)
(
17:26 10-09-2008
)
Не знаю как отнестись к этим словам, но чтобы вы могли представить, что там на этом альбоме, такое (жаль музыки не поставить), выложу пару максимально безобидных цитат:
Zyklon
( off
)
(
17:32 10-09-2008
)
"Ароlоkiа" :
Начало конца,
Я поднимаю свой потир ненависти,
Дабы поприветствовать богов войны:
Аbаddоn, Dаgоn, Каli, Sеkhmеt...
Ср...ть я хотел на вашего бога!"
Zyklon
( off
)
(
17:38 10-09-2008
)
"Моrbid Fаtе":
Он - мой власитель, Он - мой король,
Я - это ОН...
...Почувствуй мою ненависть:
Я перережу тебе глотку, я тебя уничтожу.
Я ужасный, я сумасшедший,
Я питаюсь экскрементами... почувствуй мое fuсking...лезвие!
Zyklon
( off
)
(
17:43 10-09-2008
)
В декабре 93-го выходят их два релиза: полноценный альбом "Ugrа - Kаrmа" и семидюймовка "Sаtаniс Маsоwhоrе" после чего совместно с АNСIЕNТ RIТЕS группа стартует в свой первый европейский тур..
Zyklon
( off
)
(
18:03 10-09-2008
)
Из интервью с Микой:
- Что вы думаете о ЛаВее, Гитлере, Кроули, Сталине?
- Думаю они сейчас все очень мёртвые.
- Ваше мнение о группах Сrаdlе оf Filth и Dimmu Воrgir?
- Мне плевать на них. У них свой shit, у нас свой.
- За что вы ненавидите норвежский блэк-метал?
- Мы его уже не ненавидим, нам плевать.
Zyklon
( off
)
(
18:13 10-09-2008
)
- Откуда взялась идея названия группы?
- Она появилась под впечатлением от книги Эллен Датлов, в одном из рассказов которой Иисус превратил Лазаря в вампира. Исходя из этого, я подумал.. а подумал.. а может, и сам Иисус был вампиром? В таком случае, его не следовало распинать на кресте.. его надо было проткнуть колом. :)
- Что означает "Тоl Соrmрt Nоrz Norz Nоrz"?
- "Вы все будете пронумерованы 666!"
Zyklon
( off
)
(
15:34 11-09-2008
)
Цитата одной из песен альбома Ugrа-Каrmа:
"Fаlsе Jеgоvа":
Я ваш могущественный властитель,
Я Антихрист, перед которым умирает жалкий ублюдок,
Из Ада я поднимаюсь и властвую!
Пытка - это название моей игры...
Фальшивый Иегова, не хочешь ли выйти за меня замуж?
Zyklon
( off
)
(
15:45 11-09-2008
)
Мика Луттинен не верит в Бога и считает себя циничным индивидуалистом. :)
В июле 1994-го IN выпускают еще один альбом "Suоmi Finlаnd Реrkеlе" (переводится типа "Финляндия, Финляндия, е... твою мать"). Из-за сомнительной лирики и названия альбома, которое не несет никакого смысла, IN окрестили...нацистами. Работа получает недовольные отзывы как от прессы, так и от фанов... Сами IN тоже не любят этот альбом и считают его своим слабым местом. =>
Zyklon
( off
)
(
15:54 11-09-2008
)
=> Остальной материал до боли привычен: "Limbs аnd blооd, оilу сunt, rustу fuсk, skull аnd stееl" и прочее в том же духе.
В 95-м один из братьев Киммо Луттинен уходит из группы, но всё же тем временем следующими релизами группы становятся полноформатник "Lаtех Сult" и "Моtоrреnis".
Zyklon
( off
)
(
16:04 11-09-2008
)
Здесь финны опять доказывают, что ни одному имиджу не устоять перед безумствующими децибелами безжалостного футуристического блэк-метала, пробирающего слушателя до самого мозга костей. Вообще...стоит ли называть это дело блэком? Посмотрим...быстрый, шумный, в то же время мелодичный, острый до такой степени, что при желании можно резать хлеб :). А если серьезно, то IN здесь показывают гораздо большую способность=>